Chemie im Essen Titelbild

Chemie im Essen

Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden

Reinhören
Dieses Angebot sichern 0,00 € - kostenlos hören
Angebot endet am 1.12.2025 um 23:59 Uhr. Es gelten die Audible Nutzungsbedingungen.
Prime Logo Bist du Amazon Prime-Mitglied?
Audible 60 Tage kostenlos testen
Für die ersten drei Monate erhältst du die Audible Premium Mitgliedshaft für nur 0,99 € pro Monat. Dazu erhältst du ein Bonusguthaben von 15 € für Audible.de. Du wirst per Mail benachrichtigt.
Pro Monat bekommst du ein Guthaben für einen beliebigen Titel aus unserem gesamten Premium-Angebot. Dieser bleibt für immer in deiner Bibliothek.
Höre tausende enthaltene Hörbücher, Audible-Originale, Podcasts und vieles mehr.
Pausiere oder kündige dein Abo monatlich.
Aktiviere das kostenlose Probeabo mit der Option, monatlich flexibel zu pausieren oder zu kündigen.
Nach dem Probemonat bekommst du eine vielfältige Auswahl an Hörbüchern, Kinderhörspielen und Original Podcasts für 9,95 € pro Monat.
Wähle monatlich einen Titel aus dem Gesamtkatalog und behalte ihn.

Chemie im Essen

Von: Hans-Ulrich Grimm, Bernhard Ubbenhorst
Gesprochen von: Olaf Pessler
Dieses Angebot sichern 0,00 € - kostenlos hören

9,95 €/Monat nach 3 Monaten. Angebot endet am 1.12.2025 um 23:59 Uhr. Monatlich kündbar.

9,95 € pro Monat nach 30 Tagen. Monatlich kündbar.

Für 17,95 € kaufen

Für 17,95 € kaufen

ZEITLICH BEGRENZTES ANGEBOT. Nur 0,99 € pro Monat für die ersten 3 Monate + 15 € Audible-Guthaben. Danach 9,95 €/Monat. Bedingungen gelten. Jetzt starten.

Über diesen Titel

Wie kommt der Geschmack ins Fertiggericht, und was macht Bonbons bunt? Jeder hat schon von Zusatzstoffen wie Glutamat und Aspartam gehört. Aber was hat es damit wirklich auf sich, und was verbirgt sich hinter E 965, E 650 und den anderen kleingedruckten Inhaltsstoffen? Klar ist: Essen macht nicht nur satt, sondern immer häufiger auch krank. Die chemische Wunderwelt ist nicht nur gefährlich für Herz und Hirn, sie kann sogar tödlich sein. Das Standardwerk zur Chemie im Essen umfasst ein Lexikon zu Lebensmittelzusatzstoffen, zu Gefahren und Risikogruppen. Eine äußerst hilfreiche Pflichtlektüre für jeden, der gerne weiß, was er isst.

In deiner Audible-Bibliothek findest du für dieses Hörerlebnis eine PDF-Datei mit zusätzlichem Material.

©2023 Verlagsgruppe Droemer Knaur GmbH & Co. KG. (P)2023 Audible GmbH
Diäten, Ernährung & gesunde Ernährung Fitness, Diät & Ernährung

Diese Titel könnten dich auch interessieren

Food War Titelbild
Echtes Essen - Der Anti-Aging-Kompass Titelbild
Wie unser Essen uns krank macht Titelbild
Die große Sauerei Titelbild
Unser Essen - Killer und Heiler Titelbild
Klartext Ernährung Titelbild
Was uns wirklich nährt Titelbild
Die bittere Wahrheit über Zucker Titelbild
Ernährung. Meine Quintessenz Titelbild
Nährstoff-Therapie Titelbild
Die Amino-Revolution Titelbild
Weizenwampe Titelbild
Besser einkaufen Titelbild
Komisch, alles chemisch Titelbild
Die Longevity-Food-Formel Titelbild
Der Blutwerte-Code Titelbild
Alle Sterne
Am relevantesten
Es ist ein gutes Buch mit vielen Informationen. Was mich persönlich nervt ist die ständige Wiederholung von Aluminium in den einzelnen Zusatzstoffen. Jede Minute die Wiederholung der Sätze, als Hörbuch sehr nervig. Schade.

Die Menge macht das Gift

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in ein paar Minuten noch einmal.

Der Inhalt ist top.

Bei einigen Zusatzstoffen bei denen z.B. Aluminium eine Rolle spielt, habe ich den Eindruck, dass die Sätze wie Textbausteine immer wieder eingefügt werden. Ich kann sie schon auswendig.

Kommt hinzu, dass es sehr viele technische Wiederholungen gibt. Wurde das Hörbuch ohne Kontrolle zusammengesetzt?

Wenn das Thema nicht so interessant wäre, hätte ich schon längst aufgehört es zu hören.

Schlecht geschnitten = nervige Wiederholungen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in ein paar Minuten noch einmal.