Ergebnis von "Bernhard Ubbenhorst" in Alle Kategorien
-
-
Der Fettversteher
- Wie wir unser gutes Fett aktivieren, um unser schlechtes zu verlieren
- Von: Alexander Bartelt, Bernhard Ubbenhorst
- Gesprochen von: Oliver Kube
- Spieldauer: 7 Std. und 9 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
Wir beschäftigen uns ständig mit unserer Ernährung, um gesund und glücklich zu leben oder um ungeliebte Fettpolster abzubauen. Aber was wissen wir eigentlich über unser Körperfett? Wussten Sie, dass wir nicht nur weiße, sondern auch braune Fettzellen in unserem Körper haben, die uns sogar beim Abnehmen helfen können und sich positiv auf unseren Stoffwechsel und unsere Gesundheit auswirken? Oder dass unser Fettgewebe im ganz großen Stil Hormone produziert, die unser Denken und Handeln lenken?
-
-
nicht wie erwartet
- Von Markus Grafl Am hilfreichsten 18.01.2021
-
Der Fettversteher
- Wie wir unser gutes Fett aktivieren, um unser schlechtes zu verlieren
- Gesprochen von: Oliver Kube
- Spieldauer: 7 Std. und 9 Min.
- Erscheinungsdatum: 29.12.2020
- Sprache: Deutsch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
Regulärer Preis: 19,95 € oder -1 Guthaben
Verkaufspreis: 19,95 € oder -1 Guthaben
-
-
-
Chemie im Essen
- Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden
- Von: Hans-Ulrich Grimm, Bernhard Ubbenhorst
- Gesprochen von: Olaf Pessler
- Spieldauer: 10 Std. und 56 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
Wie kommt der Geschmack ins Fertiggericht, und was macht Bonbons bunt? Jeder hat schon von Zusatzstoffen wie Glutamat und Aspartam gehört. Aber was hat es damit wirklich auf sich, und was verbirgt sich hinter E 965, E 650 und den anderen kleingedruckten Inhaltsstoffen? Klar ist: Essen macht nicht nur satt, sondern immer häufiger auch krank. Die chemische Wunderwelt ist nicht nur gefährlich für Herz und Hirn, sie kann sogar tödlich sein. Das Standardwerk zur Chemie im Essen umfasst ein Lexikon zu Lebensmittelzusatzstoffen, zu Gefahren und Risikogruppen.
-
Chemie im Essen
- Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden
- Gesprochen von: Olaf Pessler
- Spieldauer: 10 Std. und 56 Min.
- Erscheinungsdatum: 13.03.2023
- Sprache: Deutsch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
Regulärer Preis: 17,95 € oder -1 Guthaben
Verkaufspreis: 17,95 € oder -1 Guthaben
-