Jetzt kostenlos testen

The Brothers Grimm Fairy Tales, Vol. 1

Sprecher: Andrea Emmes
Spieldauer: 9 Std. und 26 Min.

Danach 9,95 € pro Monat. Jederzeit kündbar.

Im Warenkorb


Jacob and Wilhelm Grimm wrote over 200 fairytales called Kinder- und Hausmärchen (Children's and Household Tales) published in 1812. Filled with moral lessons that are not wrapped up in the now-expected "Disney-esque" feel, these stories may shock or scare you, but they have been the inspiration for some of the most beloved modern fairytales we know and love. Sixty-two fairytales included in this collection: "The Golden Bird"; "Hans in Luck"; "Jorinda and Jorindal"; "The Traveling Musicians"; "Old Sultan"; "The Straw, the Coal and the Bean"; "Briar Rose"; "The Dog and the Sparrow"; "The 12 Dancing Princesses"; "The Fisherman and His Wife"; "The Frog Prince"; "Cat and Mouse in Partnership"; "The Goose Girl"; "The Adventures of Chanticleer and Partlet"; "Rapunzel"; "Fundevogel"; "The Valiant Little Tailor"; "Hansel and Gretel"; "The Mouse, the Bird and the Sausage"; "Mother Holle"; "Little Red-Cap"; "The Robber Bridegroom"; " Tom Thumb"; "Rumpelstiltskin"; "Clever Gretel"; "The Old Man and his Grandson"; "The Little Peasant"; "Frederick and Catherine"; "Sweetheart Roland"; "Snowdrop"; "The Pin; "Clever Elsie"; "The Miser in the Bush"; "Ashputtel"; "The White Snake"; "The Wolf and the Seven Little Kids"; "The Queen Bee"; "The Elves and the Shoemaker"; "The Juniper Tree"; "The Turnip"; "Clever Hans"; "The Three Languages"; "The Fox and the Cat"; "The Fox and the Horse"; "The Blue Light"; "The Raven"; "The Golden Goose"; "The Water of Life"; "The 12 Huntsmen"; "The King of the Golden Mountain"; "Doctor Knowall"; "The Seven Ravens"; "The Wedding of Mrs. Fox"; "The Salad"; "The Story of the Youth Who Went Forth to Learn What Fear Was; "King Grisly-Beard"; "Iron Hans"; "Cat-Skin"; and "Snow-White and Rose-Red".

Public Domain (P)2018 Andrea Emmes


Rezensionen - mit Klick auf einen der beiden Reiter können Sie die Quelle der Rezensionen bestimmen.

Es gibt noch keine Rezensionen