
How Not to Die
Discover the Foods Scientifically Proven to Prevent and Reverse Disease
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Gesprochen von:
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Michael Greger MD FACLM
Über diesen Titel
New York Times Bestseller
“This book may help those who are susceptible to illnesses that can be prevented.”—His Holiness the Dalai Lama
“Absolutely the best book I’ve read on nutrition and diet” –Dan Buettner, author of The Blue Zones Solution
From the physician behind the wildly popular website NutritionFacts.org, How Not to Die reveals the groundbreaking scientific evidence behind the only diet that can prevent and reverse many of the causes of disease-related death.
The vast majority of premature deaths can be prevented through simple changes in diet and lifestyle. In How Not to Die, Dr. Michael Greger, the internationally-renowned nutrition expert, physician, and founder of NutritionFacts.org, examines the fifteen top causes of premature death in America-heart disease, various cancers, diabetes, Parkinson's, high blood pressure, and more-and explains how nutritional and lifestyle interventions can sometimes trump prescription pills and other pharmaceutical and surgical approaches, freeing us to live healthier lives.
The simple truth is that most doctors are good at treating acute illnesses but bad at preventing chronic disease. The fifteen leading causes of death claim the lives of 1.6 million Americans annually. This doesn't have to be the case. By following Dr. Greger's advice, all of it backed up by strong scientific evidence, you will learn which foods to eat and which lifestyle changes to make to live longer.
History of prostate cancer in your family? Put down that glass of milk and add flaxseed to your diet whenever you can. Have high blood pressure? Hibiscus tea can work better than a leading hypertensive drug-and without the side effects. Fighting off liver disease? Drinking coffee can reduce liver inflammation. Battling breast cancer? Consuming soy is associated with prolonged survival. Worried about heart disease (the number 1 killer in the United States)? Switch to a whole-food, plant-based diet, which has been repeatedly shown not just to prevent the disease but often stop it in its tracks.
In addition to showing what to eat to help treat the top fifteen causes of death, How Not to Die includes Dr. Greger's Daily Dozen -a checklist of the twelve foods we should consume every day. Full of practical, actionable advice and surprising, cutting edge nutritional science, these doctor's orders are just what we need to live longer, healthier lives.
PLEASE NOTE: When you purchase this title, the accompanying PDF will be available in your Audible Library along with the audio.
©2015 Michael Greger, MD (P)2015 Macmillan Audiogreat book
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- practical knowledge.
- the information is easy to grasp and bring in your every day way of living.
- I can really recommend the book.
A must read.
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super
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Vielleicht noch ein paar Worte vorneweg zu meiner Person: ich war kein Veganer und werde es auch nach der "Lektüre" des Buches nicht wirklich werden, aber um Veganismus geht es in dem Buch auch gar nicht. Michael Greger spielt nicht den Moral-Apostel, sondern stellt allerhand Studien verständlich vor, welche auf vorteilehafte Auswirkungen einer auf Pflanzen basierenden Ernährung hindeuten. Mal wurden diese positiven Auswirkungen zweifelsfrei nachgewiesen, mal waren es aber auch lediglich interessante Beobachtungen oder gute Trends. Im Rahmen der "Lektüre" habe ich mich erstmals etwas stärker mit den wichtigsten chronischen Krankheiten der westlichen Bevölkerung auseinandersetzen dürfen und habe etwas über deren Ursachen gelernt und auch darüber, wie man diesen Krankheiten vorbeugen kann.
Ich fand die präsentierten Studien so faszinierend, dass für mich die einzige logische Schlussfolgerung war, meine Ernähung zumindest stärker auf Pflanzen auszurichten. Schon zuvor habe ich angefangen, den sehr hohen Fleischkonsum zu hinterfragen, und "How not to die" hat mir nun genug Gründe geliefert, einfach mal mehr Fokus auf Michael Gregers "Daily Dozen" zu legen.
Der Autor legt viel Wert darauf, zu sagen, dass er keineswegs ein Ernährungs-Guru sein möchte, sondern dass es ihm wichtig ist, Leute über Vor- und Nachteile bestimmter Ernährungsweisen aufzuklären. Für mich wird dieses Hörbuch und sein Inhalt somit auch nicht zu einer Art Ernährungs-Bibel, die die einzige Wahrheit enthält. Ich werde mich demnächst an weitere Bücher zum Thema Ernährung wagen und mir mit immer mehr Informationen meine eigene Meinung bilden. Ich kann jedem nur empfehlen, es auch so zu tun und möglicherweise mit diesem Werk anzufangen, denn es hat sich ehrlich gelohnt.
Kurzweilig, informativ und Augen öffnend!
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Brilliant, inspiring
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Was hat Ihnen am allerbesten an How Not to Die gefallen?
Die Struktur des Buches ist gut. Zuerst handelt er die 15 häufigsten Krankheiten ab und deren Beeinflussbarkeit durch Nahrung.Danach folgt ein Überblick über Nahrungsmittel, die uns gut tun und warum sie dies tun.
Alles belegt er immer mit Studien und Fakten.
sehr gut!
Hätten Sie das Hörbuch am liebsten in einem Rutsch durchgehört?
Nein, es ist viel zu lang und mehr Informationen als man in einem Rutsch aufnehmen kann.Was wäre für andere Hörer sonst noch hilfreich zu wissen, um das Hörbuch richtig einschätzen zu können?
Ich kann recht gut Englisch, aber die die medizinischen Fachbegriffe und auch viele Nahrungsmittel kannte ich einfach nicht auf Englisch, weshalb ich mir das Buch auch noch einmal auf deutsch gekauft habe. Ich habe es teils als Hörbuch und teils als Lesebuch genossen.Überzeugende Erkenntnisse zu Ernährung & Krankheit
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Might change the way you eat forever!
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Pflichtlektüre! ;)
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Das Beste Buch
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