Ergebnis für "Hörbücher" in Gastronomie
- 
    
            
            
 
- 
    
                    
  
  
  
Kitchen Confidential
- Adventures in the Culinary Underbelly
- Von: Anthony Bourdain
- Gesprochen von: Anthony Bourdain
- Spieldauer: 8 Std. und 19 Min.
- Ungekürztes
 - 
    
                    
 
Gesamt4.5 out of 5 stars 264
- 
    
                    
 
Sprecher5 out of 5 stars 217
- 
    
                    
 
Geschichte4.5 out of 5 stars 216
 Last summer, The New Yorker published chef Anthony Bourdain's shocking, "Don't Eat Before Reading This." Now, the author uses the same "take-no-prisoners" attitude in his deliciously funny and shockingly delectable audiobook, sure to delight gourmands and philistines alike. - 
    
                        
    
5 out of 5 stars
- 
    
                        
  
  
  
Sehr unterhaltsam und persönlich
- Von Roula Am hilfreichsten 28.06.2018
 - 
    
                            
  
Kitchen Confidential
- Adventures in the Culinary Underbelly
- Gesprochen von: Anthony Bourdain
- Spieldauer: 8 Std. und 19 Min.
- Erscheinungsdatum: 06.02.2001
- Sprache: Englisch
 Artikel konnten nicht hinzugefügt werdenLeider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen21,95 € oder kostenlos mit einem Probeabo. Verlängert sich automatisch für 9,95 €/Monat nach Ablauf des Probeabos. Bedingungen gelten. 
- 
    
                    
  
  
  
- 
    
            
            
 
- 
    
                    
  
  
  
Vom Kochen und Töten
- Kulinarische Meditationen über den Anfang der Menschheit
- Von: Leon Joskowitz
- Gesprochen von: Christoph Scheermann
- Spieldauer: 5 Std. und 26 Min.
- Ungekürztes
 - 
    
                    
 
Gesamt4 out of 5 stars 5
- 
    
                    
 
Sprecher5 out of 5 stars 5
- 
    
                    
 
Geschichte4 out of 5 stars 5
 Mit seiner Philosophie des Kochens hat Joskowitz ein einfühlsames Buch über die Stellung der Menschen in der Natur geschrieben. Der Philosoph und Koch betrachtet die Küche als Mittelpunkt des menschlichen Lebens. Er begibt sich auf eine Reise zu den Anfängen der menschlichen Kultur, zeigt, welche individuellen wie gesellschaftlichen Kräfte dem Kochen innewohnen und geht den Fragen nach: Wo kommen wir her? Wie haben wir damals gekocht? Wie kochen wir jetzt und wie wird es in der Zukunft sein? - 
    
                        
    
4 out of 5 stars
- 
    
                        
  
  
  
Aufgeschlüsselte Geschichte
- Von clover Am hilfreichsten 26.06.2025
 - 
    
                            
  
Vom Kochen und Töten
- Kulinarische Meditationen über den Anfang der Menschheit
- Gesprochen von: Christoph Scheermann
- Spieldauer: 5 Std. und 26 Min.
- Erscheinungsdatum: 16.05.2023
- Sprache: Deutsch
 Artikel konnten nicht hinzugefügt werdenLeider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen10,95 € oder kostenlos mit einem Probeabo. Verlängert sich automatisch für 9,95 €/Monat nach Ablauf des Probeabos. Bedingungen gelten. 
- 
    
                    
  
  
  
- 
    
            
            
 
- 
    
                    
  
  
  
Crying in H Mart
- A Memoir
- Von: Michelle Zauner
- Gesprochen von: Michelle Zauner
- Spieldauer: 7 Std. und 23 Min.
- Ungekürztes
 - 
    
                    
 
Gesamt4.5 out of 5 stars 123
- 
    
                    
 
Sprecher4.5 out of 5 stars 106
- 
    
                    
 
Geschichte4.5 out of 5 stars 105
 In this exquisite story of family, food, grief, and endurance, Michelle Zauner proves herself far more than a dazzling singer, songwriter, and guitarist. With humor and heart, she tells of growing up one of the few Asian-American kids at her school in Eugene, Oregon; of struggling with her mother's particular high expectations of her; of a painful adolescence; of treasured months spent in her grandmother's tiny apartment in Seoul, where she and her mother would bond, late at night, over heaping plates of food. - 
    
                        
    
5 out of 5 stars
- 
    
                        
  
  
  
Exceptional book
- Von E.H. Am hilfreichsten 13.04.2023
 - 
    
                            
  
Crying in H Mart
- A Memoir
- Gesprochen von: Michelle Zauner
- Spieldauer: 7 Std. und 23 Min.
- Erscheinungsdatum: 20.04.2021
- Sprache: Englisch
 Artikel konnten nicht hinzugefügt werdenLeider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen28,95 € oder kostenlos mit einem Probeabo. Verlängert sich automatisch für 9,95 €/Monat nach Ablauf des Probeabos. Bedingungen gelten. 
- 
    
                    
  
  
  
- 
    
            
            
 
- 
    
                    
  
  
  
Die Irren mit dem Messer
- Mein Leben in den Küchen der Haute Cuisine
- Von: Verena Lugert
- Gesprochen von: Beate Rysopp
- Spieldauer: 8 Std. und 39 Min.
- Ungekürztes
 - 
    
                    
 
Gesamt4.5 out of 5 stars 141
- 
    
                    
 
Sprecher4.5 out of 5 stars 133
- 
    
                    
 
Geschichte4.5 out of 5 stars 132
 Was treibt Menschen dazu, sich in die Küche eines Cholerikers wie Gordon Ramsay zu begeben, dort sechzehn Stunden am Tag zu malochen, körperliche Schmerzen und Erniedrigung zu erdulden und sich einem unvorstellbaren Anspruch nach Perfektion auszusetzen? Verena Lugert lässt uns in die Küchen der Spitzengastronomie blicken. Sie erzählt vom gnadenlosen Druck, von Adrenalin-Junkies, die sich mit Drogen wachhalten und jeden argwöhnisch auf Herz und Nieren prüfen, der neu ist in ihrem Revier. - 
    
                        
    
5 out of 5 stars
- 
    
                        
  
  
  
super
- Von Nixy Am hilfreichsten 17.09.2020
 - 
    
                            
  
Die Irren mit dem Messer
- Mein Leben in den Küchen der Haute Cuisine
- Gesprochen von: Beate Rysopp
- Spieldauer: 8 Std. und 39 Min.
- Erscheinungsdatum: 12.04.2017
- Sprache: Deutsch
 Artikel konnten nicht hinzugefügt werdenLeider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen11,95 € oder kostenlos mit einem Probeabo. Verlängert sich automatisch für 9,95 €/Monat nach Ablauf des Probeabos. Bedingungen gelten. 
- 
    
                    
  
  
  
- 
    
            
            
 
- 
    
                    
  
  
  
Medium Raw
- A Bloody Valentine to the World of Food and the People Who Cook
- Von: Anthony Bourdain
- Gesprochen von: Anthony Bourdain
- Spieldauer: 8 Std. und 59 Min.
- Ungekürztes
 - 
    
                    
 
Gesamt4.5 out of 5 stars 57
- 
    
                    
 
Sprecher5 out of 5 stars 50
- 
    
                    
 
Geschichte4.5 out of 5 stars 50
 In the 10 years since his classic Kitchen Confidential first alerted us to the idiosyncrasies and lurking perils of eating out, much has changed for the subculture of chefs and cooks, for the restaurant business and for Anthony Bourdain. Medium Raw explores those changes, tracking Bourdain's strange and unexpected voyage from journeyman cook to globe-traveling professional eater and drinker, and even to fatherhood. Bourdain takes no prisoners as he dissects what he's seen. - 
    
                        
    
4 out of 5 stars
- 
    
                        
  
  
  
Interesting follow-up
- Von Philipp Am hilfreichsten 03.11.2018
 - 
    
                            
  
Medium Raw
- A Bloody Valentine to the World of Food and the People Who Cook
- Gesprochen von: Anthony Bourdain
- Spieldauer: 8 Std. und 59 Min.
- Erscheinungsdatum: 06.07.2010
- Sprache: Englisch
 Artikel konnten nicht hinzugefügt werdenLeider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen24,95 € oder kostenlos mit einem Probeabo. Verlängert sich automatisch für 9,95 €/Monat nach Ablauf des Probeabos. Bedingungen gelten. 
- 
    
                    
  
  
  
- 
    
            
            
 
- 
    
                    
  
  
  
What I Ate in One Year
- (and related thoughts)
- Von: Stanley Tucci
- Gesprochen von: Stanley Tucci
- Spieldauer: 7 Std. und 48 Min.
- Ungekürztes
 - 
    
                    
 
Gesamt4 out of 5 stars 4
- 
    
                    
 
Sprecher4 out of 5 stars 4
- 
    
                    
 
Geschichte4 out of 5 stars 4
 Food has always been an integral part of Stanley Tucci’s life: from stracciatella soup served in the shadow of the Pantheon, to marinara sauce cooked between scene rehearsals and costume fittings, to home-made pizza eaten with his children before bedtime. Now, in What I Ate In One Year Tucci records twelve months of eating, in restaurants, kitchens, film sets, press junkets, at home and abroad, with friends, with family, with strangers, and occasionally just by himself. - 
    
                            
  
What I Ate in One Year
- (and related thoughts)
- Gesprochen von: Stanley Tucci
- Spieldauer: 7 Std. und 48 Min.
- Erscheinungsdatum: 10.10.2024
- Sprache: Englisch
 Artikel konnten nicht hinzugefügt werdenLeider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen30,95 € oder kostenlos mit einem Probeabo. Verlängert sich automatisch für 9,95 €/Monat nach Ablauf des Probeabos. Bedingungen gelten. 
- 
    
                    
  
  
  
- 
    
            
            
 
- 
    
                    
  
  
  
Köche, hört die Signale!
- Ein kulinarisches Manifest
- Von: David Höner
- Gesprochen von: Simon Diez
- Spieldauer: 4 Std. und 41 Min.
- Ungekürztes
 - 
    
                    
 
Gesamt4.5 out of 5 stars 11
- 
    
                    
 
Sprecher4.5 out of 5 stars 11
- 
    
                    
 
Geschichte4.5 out of 5 stars 11
 David Höner blickt zornig auf die Früchte der Globalisierung, die keinem schmecken. Ein Manifest gegen die Gastronomie aus der Retorte, die auf die Qualität der Lebensmittel und die Gesundheit ihrer Gäste spuckt, gegen die miserable Berufsausbildung von Köchen, gegen krankmachende Produkte der Nahrungsmittelindustrie - und für die Wiederentdeckung der Kochkunst und Tischkultur. - 
    
                        
    
3 out of 5 stars
- 
    
                        
  
  
  
Nicht nötig.
- Von NHM. Am hilfreichsten 21.07.2025
 - 
    
                            
  
Köche, hört die Signale!
- Ein kulinarisches Manifest
- Gesprochen von: Simon Diez
- Spieldauer: 4 Std. und 41 Min.
- Erscheinungsdatum: 01.10.2021
- Sprache: Deutsch
 Artikel konnten nicht hinzugefügt werdenLeider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen12,95 € oder kostenlos mit einem Probeabo. Verlängert sich automatisch für 9,95 €/Monat nach Ablauf des Probeabos. Bedingungen gelten. 
- 
    
                    
  
  
  
- 
    
            
            
 
- 
    
                    
  
  
  
Nem Só de Pão: Com Paola Carosella [By Bread Alone]
- Von: Paola Carosella, Branca Vianna, Flora Thomson-DeVeaux, und andere
- Gesprochen von: Natália Silva, Paola Carosella
- Spieldauer: 5 Std. und 12 Min.
- Originalaufnahme
 - 
    
                    
 
Gesamt0 out of 5 stars 0
- 
    
                    
 
Sprecher0 out of 5 stars 0
- 
    
                    
 
Geschichte0 out of 5 stars 0
 O lugar da Paola Carosella sempre foi a cozinha – até que a fama, a pressão do julgamento constante e a polarização política no país que ela escolheu para viver tiraram até isso dela. Na tentativa de achar um caminho de volta, a renomada chef de cozinha e apresentadora achou as respostas que ela procurava nos livros de uma ensaísta norte-americana: M.F.K. Fisher. - 
    
                            
  
Nem Só de Pão: Com Paola Carosella [By Bread Alone]
- Gesprochen von: Natália Silva, Paola Carosella
- Spieldauer: 5 Std. und 12 Min.
- Erscheinungsdatum: 30.09.2024
- Sprache: Portugiesisch
 Artikel konnten nicht hinzugefügt werdenLeider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen15,95 € oder kostenlos mit einem Probeabo. Verlängert sich automatisch für 9,95 €/Monat nach Ablauf des Probeabos. Bedingungen gelten. 
- 
    
                    
  
  
  
- 
    
            
            
 
- 
    
                    
  
  
  
The Making of a Chef
- Mastering Heat at the Culinary Institute of America
- Von: Michael Ruhlman
- Gesprochen von: Jeff Riggenbach
- Spieldauer: 12 Std. und 14 Min.
- Ungekürztes
 - 
    
                    
 
Gesamt4.5 out of 5 stars 3
- 
    
                    
 
Sprecher5 out of 5 stars 1
- 
    
                    
 
Geschichte5 out of 5 stars 1
 Ruhlman propels himself and his readers through a score of kitchens and classrooms, from Asian and American regional cuisines to lunch cookery and even table waiting, in search of the elusive, unnamable elements of great cooking. - 
    
                            
  
The Making of a Chef
- Mastering Heat at the Culinary Institute of America
- Gesprochen von: Jeff Riggenbach
- Spieldauer: 12 Std. und 14 Min.
- Erscheinungsdatum: 10.12.2000
- Sprache: Englisch
 Artikel konnten nicht hinzugefügt werdenLeider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen16,95 € oder kostenlos mit einem Probeabo. Verlängert sich automatisch für 9,95 €/Monat nach Ablauf des Probeabos. Bedingungen gelten. 
- 
    
                    
  
  
  
- 
    
            
            
 
- 
    
                    
  
  
  
Food: A Cultural Culinary History
- Von: Ken Albala, The Great Courses
- Gesprochen von: Ken Albala
- Spieldauer: 18 Std. und 22 Min.
- Originalaufnahme
 - 
    
                    
 
Gesamt5 out of 5 stars 99
- 
    
                    
 
Sprecher5 out of 5 stars 89
- 
    
                    
 
Geschichte5 out of 5 stars 89
 Eating is an indispensable human activity. As a result, whether we realize it or not, the drive to obtain food has been a major catalyst across all of history, from prehistoric times to the present. Epicure Jean-Anthelme Brillat-Savarin said it best: "Gastronomy governs the whole life of man." - 
    
                        
    
5 out of 5 stars
- 
    
                        
  
  
  
interesting....right?
- Von Dissidentdreamr Am hilfreichsten 14.05.2015
 - 
    
                            
  
Food: A Cultural Culinary History
- Gesprochen von: Ken Albala
- Serie: The Great Courses: Better Living
- Spieldauer: 18 Std. und 22 Min.
- Erscheinungsdatum: 08.07.2013
- Sprache: Englisch
 Artikel konnten nicht hinzugefügt werdenLeider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen45,95 € oder kostenlos mit einem Probeabo. Verlängert sich automatisch für 9,95 €/Monat nach Ablauf des Probeabos. Bedingungen gelten. 
- 
    
                    
  
  
  
- 
    
            
            
 
- 
    
                    
  
  
  
A Thousand Feasts
- Small Moments of Joy … A Memoir of Sorts
- Von: Nigel Slater
- Gesprochen von: Nigel Slater
- Spieldauer: 8 Std. und 24 Min.
- Ungekürztes
 - 
    
                    
 
Gesamt5 out of 5 stars 1
- 
    
                    
 
Sprecher5 out of 5 stars 1
- 
    
                    
 
Geschichte5 out of 5 stars 1
 For years, Nigel Slater has kept notebooks of curiosities and wonderings, penned while at his kitchen table, soaked in a fisherman’s hut in Reykjavik, sitting calmly in a moss garden in Japan or sheltering from a blizzard in a Vienna Konditorei. These are the small moments, events and happenings that gave pleasure before they disappeared. Miso soup for breakfast, packing a suitcase for a trip and watching a butterfly settle on a carpet, hiding in plain sight. - 
    
                            
  
A Thousand Feasts
- Small Moments of Joy … A Memoir of Sorts
- Gesprochen von: Nigel Slater
- Spieldauer: 8 Std. und 24 Min.
- Erscheinungsdatum: 26.09.2024
- Sprache: Englisch
 Artikel konnten nicht hinzugefügt werdenLeider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen18,95 € oder kostenlos mit einem Probeabo. Verlängert sich automatisch für 9,95 €/Monat nach Ablauf des Probeabos. Bedingungen gelten. 
- 
    
                    
  
  
  
- 
    
            
            
 
- 
    
                    
  
  
  
The Soul of a Chef
- The Journey Toward Perfection
- Von: Michael Ruhlman
- Gesprochen von: Donald Corren
- Spieldauer: 12 Std. und 14 Min.
- Ungekürztes
 - 
    
                    
 
Gesamt5 out of 5 stars 2
- 
    
                    
 
Sprecher5 out of 5 stars 1
- 
    
                    
 
Geschichte5 out of 5 stars 1
 In his second in-depth foray into the world of professional cooking, Michael Ruhlman journeys into the heart of the profession. Observing the rigorous Certified Master Chef exam at the Culinary Institute of America, the most influential cooking school in the country, Ruhlman enters the lives and kitchens of rising star Michael Symon and the renowned Thomas Keller of the French Laundry. This fascinating audiobook will satisfy any listener's hunger for knowledge about cooking and food, the secrets of successful chefs, at what point cooking becomes an art form, and more. - 
    
                        
    
5 out of 5 stars
- 
    
                        
  
  
  
leider nicht in deutsch zu haben 😉
- Von Anonym Am hilfreichsten 09.12.2017
 - 
    
                            
  
The Soul of a Chef
- The Journey Toward Perfection
- Gesprochen von: Donald Corren
- Spieldauer: 12 Std. und 14 Min.
- Erscheinungsdatum: 20.05.2014
- Sprache: Englisch
 Artikel konnten nicht hinzugefügt werdenLeider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen16,95 € oder kostenlos mit einem Probeabo. Verlängert sich automatisch für 9,95 €/Monat nach Ablauf des Probeabos. Bedingungen gelten. 
- 
    
                    
  
  
  
- 
    
            
            
 
- 
    
                    
  
  
  
Good Things
- Recipes and Rituals to Share with People You Love: A Cookbook
- Von: Samin Nosrat
- Gesprochen von: Samin Nosrat
- Spieldauer: 2 Std. und 32 Min.
- Ungekürztes
 - 
    
                    
 
Gesamt0 out of 5 stars 0
- 
    
                    
 
Sprecher0 out of 5 stars 0
- 
    
                    
 
Geschichte0 out of 5 stars 0
 From the bestselling author of Salt, Fat, Acid, Heat—and one of America’s most beloved chefs and teachers—a selection of meticulously tested, flavor-forward, soul-nourishing recipes that bring joy and a sense of communion - 
    
                            
  
Good Things
- Recipes and Rituals to Share with People You Love: A Cookbook
- Gesprochen von: Samin Nosrat
- Spieldauer: 2 Std. und 32 Min.
- Erscheinungsdatum: 16.09.2025
- Sprache: Englisch
 Artikel konnten nicht hinzugefügt werdenLeider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen13,95 € oder kostenlos mit einem Probeabo. Verlängert sich automatisch für 9,95 €/Monat nach Ablauf des Probeabos. Bedingungen gelten. 
- 
    
                    
  
  
  
- 
    
            
            
 
- 
    
                    
  
  
  
The Widow Clicquot
- The Story of a Champagne Empire and the Woman Who Ruled It
- Von: Tilar J. Mazzeo
- Gesprochen von: Clémence Poésy
- Spieldauer: 7 Std. und 31 Min.
- Ungekürztes
 - 
    
                    
 
Gesamt0 out of 5 stars 0
- 
    
                    
 
Sprecher0 out of 5 stars 0
- 
    
                    
 
Geschichte0 out of 5 stars 0
 The Widow Clicquot epitomizes glamour, style and luxury. In The Widow Clicquot, Tilar J. Mazzeo brings to life – for the first time – the fascinating woman behind the iconic yellow label: Barbe-Nicole Clicquot Ponsardin, who, after her husband's death, defied convention by assuming the reins of the fledgling wine business they had nurtured together. Steering the company through dizzying political and financial reversals, she became one of the world's first great businesswomen and one of the richest women of her time. - 
    
                            
  
The Widow Clicquot
- The Story of a Champagne Empire and the Woman Who Ruled It
- Gesprochen von: Clémence Poésy
- Spieldauer: 7 Std. und 31 Min.
- Erscheinungsdatum: 01.11.2025
- Sprache: Englisch
 Artikel konnten nicht hinzugefügt werdenLeider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen19,95 € oder kostenlos mit einem Probeabo. Verlängert sich automatisch für 9,95 €/Monat nach Ablauf des Probeabos. Bedingungen gelten. 
- 
    
                    
  
  
  
- 
    
            
            
 
- 
    
                    
  
  
  
The Story of Wine
- From Noah to Now
- Von: Hugh Johnson
- Gesprochen von: Simon De Deney
- Spieldauer: 26 Std. und 2 Min.
- Ungekürztes
 - 
    
                    
 
Gesamt5 out of 5 stars 1
- 
    
                    
 
Sprecher5 out of 5 stars 1
- 
    
                    
 
Geschichte5 out of 5 stars 1
 When first published in 1989, The Story of Wine won every wine award in the UK, and the USA. It is widely regarded as Hugh Johnson’s most ambitious and enthralling book. It is not just one story but a collection of many, scanning the wine world from Noah to Napa, from Pompeii to Pomerol, as illuminating to our understanding of civilization as it is to our appreciation of wine. Chronicling the making, merchandising, and drinking of wine through millennia, this new edition is fully updated to include Johnson’s view of the evolution of wine over the past 30 years. - 
    
                            
  
The Story of Wine
- From Noah to Now
- Gesprochen von: Simon De Deney
- Spieldauer: 26 Std. und 2 Min.
- Erscheinungsdatum: 16.02.2022
- Sprache: Englisch
 Artikel konnten nicht hinzugefügt werdenLeider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen30,95 € oder kostenlos mit einem Probeabo. Verlängert sich automatisch für 9,95 €/Monat nach Ablauf des Probeabos. Bedingungen gelten. 
- 
    
                    
  
  
  
- 
    
            
            
 
- 
    
                    
  
  
  
The Omnivore's Dilemma
- A Natural History of Four Meals
- Von: Michael Pollan
- Gesprochen von: Scott Brick
- Spieldauer: 15 Std. und 53 Min.
- Ungekürztes
 - 
    
                    
 
Gesamt5 out of 5 stars 40
- 
    
                    
 
Sprecher4.5 out of 5 stars 36
- 
    
                    
 
Geschichte5 out of 5 stars 36
 "What should we have for dinner?" To one degree or another, this simple question assails any creature faced with a wide choice of things to eat. Anthropologists call it the omnivore's dilemma. Choosing from among the countless potential foods nature offers, humans have had to learn what is safe, and what isn't. Today, as America confronts what can only be described as a national eating disorder, the omnivore's dilemma has returned with an atavistic vengeance. - 
    
                        
    
5 out of 5 stars
- 
    
                        
  
  
  
Fun to listen to, recommended
- Von Anonym Am hilfreichsten 22.03.2022
 - 
    
                            
  
The Omnivore's Dilemma
- A Natural History of Four Meals
- Gesprochen von: Scott Brick
- Spieldauer: 15 Std. und 53 Min.
- Erscheinungsdatum: 01.01.2006
- Sprache: Englisch
 Artikel konnten nicht hinzugefügt werdenLeider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen35,95 € oder kostenlos mit einem Probeabo. Verlängert sich automatisch für 9,95 €/Monat nach Ablauf des Probeabos. Bedingungen gelten. 
- 
    
                    
  
  
  
- 
    
            
            
 
- 
    
                    
  
  
  
Taste
- Mein Leben für Küche und Kamera
- Von: Stanley Tucci, Steffen Jacobs - translator
- Gesprochen von: Lucas Sanchez
- Spieldauer: 8 Std. und 58 Min.
- Ungekürztes
 - 
    
                    
 
Gesamt0 out of 5 stars 0
- 
    
                    
 
Sprecher0 out of 5 stars 0
- 
    
                    
 
Geschichte0 out of 5 stars 0
 Der preisgekrönte Hollywood-Schauspieler Stanley Tucci lässt uns in sein Leben und in seine Kochtöpfe schauen. - 
    
                            
  
Taste
- Mein Leben für Küche und Kamera
- Gesprochen von: Lucas Sanchez
- Spieldauer: 8 Std. und 58 Min.
- Erscheinungsdatum: 27.11.2025
- Sprache: Deutsch
 Artikel konnten nicht hinzugefügt werdenLeider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen14,95 € oder kostenlos mit einem Probeabo. Verlängert sich automatisch für 9,95 €/Monat nach Ablauf des Probeabos. Bedingungen gelten. 
- 
    
                    
  
  
  
- 
    
            
            
 
- 
    
                    
  
  
  
Raw Dog
- The Naked Truth About Hot Dogs
- Von: Jamie Loftus
- Gesprochen von: Jamie Loftus
- Spieldauer: 9 Std. und 38 Min.
- Ungekürztes
 - 
    
                    
 
Gesamt4.5 out of 5 stars 3
- 
    
                    
 
Sprecher5 out of 5 stars 2
- 
    
                    
 
Geschichte4.5 out of 5 stars 2
 Raw Dog: The Naked Truth About Hot Dogs is part investigation into the cultural and culinary significance of hot dogs and part travelogue documenting a cross-country road trip researching them as they’re served today. From avocado and spice in the West to ass-shattering chili in the East to an entire salad on a slice of meat in Chicago, Loftus, her pets, and her ex eat their way across the country during the strange summer of 2021. It’s a brief window into the year between waves of a plague that the American government has the resources to temper, but not the interest. - 
    
                            
  
Raw Dog
- The Naked Truth About Hot Dogs
- Gesprochen von: Jamie Loftus
- Spieldauer: 9 Std. und 38 Min.
- Erscheinungsdatum: 23.05.2023
- Sprache: Englisch
 Artikel konnten nicht hinzugefügt werdenLeider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen25,95 € oder kostenlos mit einem Probeabo. Verlängert sich automatisch für 9,95 €/Monat nach Ablauf des Probeabos. Bedingungen gelten. 
- 
    
                    
  
  
  
- 
    
            
            
 
- 
    
                    
  
  
  
Books That Cook: Food & Fiction
- Von: Jennifer Cognard-Black, The Great Courses
- Gesprochen von: Jennifer Cognard-Black
- Spieldauer: 5 Std. und 20 Min.
- Originalaufnahme
 - 
    
                    
 
Gesamt5 out of 5 stars 1
- 
    
                    
 
Sprecher5 out of 5 stars 1
- 
    
                    
 
Geschichte5 out of 5 stars 1
 Professor Jennifer Cognard-Black takes you on a culinary tour of fiction, from Proust’s evocative madeleine and the voracious hunger of fairy tales to the intersection of recipes with storytelling and the emotional consumption of food on film. These lessons look at how food can be so much more than mere set dressing in a great story. - 
    
                            
  
Books That Cook: Food & Fiction
- Gesprochen von: Jennifer Cognard-Black
- Spieldauer: 5 Std. und 20 Min.
- Erscheinungsdatum: 18.05.2021
- Sprache: Englisch
 Artikel konnten nicht hinzugefügt werdenLeider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen30,95 € oder kostenlos mit einem Probeabo. Verlängert sich automatisch für 9,95 €/Monat nach Ablauf des Probeabos. Bedingungen gelten. 
- 
    
                    
  
  
  
- 
    
            
            
 
- 
    
                    
  
  
  
All Consuming
- Why We Eat The Way We Eat Now
- Von: Ruby Tandoh
- Gesprochen von: Rudy Tandoh
- Spieldauer: 8 Std. und 50 Min.
- Ungekürztes
 - 
    
                    
 
Gesamt5 out of 5 stars 1
- 
    
                    
 
Sprecher5 out of 5 stars 1
- 
    
                    
 
Geschichte5 out of 5 stars 1
 Being into food - following and making it, queuing for it and discussing it - is no longer a subculture. It's become mass culture. The food landscape is more expansive and dizzying by the day. Recipes, once passed from hand to hand, now flood newspaper supplements and social media. Our tastes are engineered in food factories, hacked by supermarkets and influenced by Instagram reels. Ruby Tandoh's startlingly original analysis traces this extraordinary transformation over the past seventy-five years. - 
    
                            
  
All Consuming
- Why We Eat The Way We Eat Now
- Gesprochen von: Rudy Tandoh
- Spieldauer: 8 Std. und 50 Min.
- Erscheinungsdatum: 04.09.2025
- Sprache: Englisch
 Artikel konnten nicht hinzugefügt werdenLeider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen27,95 € oder kostenlos mit einem Probeabo. Verlängert sich automatisch für 9,95 €/Monat nach Ablauf des Probeabos. Bedingungen gelten. 
- 
    
                    
  
  
  
 
    
                                                
                                            
                                        
                                    
                            
                            
                        
                     
           
           
           
           
           
           
          ![Nem Só de Pão: Com Paola Carosella [By Bread Alone] Titelbild](https://m.media-amazon.com/images/I/51wfjfs9uYL._SL500_.jpg) 
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
          