Jetzt kostenlos testen

Danach 9,95 € pro Monat. Jederzeit kündbar.

ODER
Im Warenkorb

Bist du Amazon Prime-Mitglied?

Audible 60 Tage kostenlos testen

    Inhaltsangabe

    Recently, The New Yorker published chef Anthony Bourdain's shocking, "Don't Eat Before Reading This." Bourdain spared no one's appetite in this tell-all about what happens behind the kitchen door.

    Now, the author uses the same "take-no-prisoners" attitude in his deliciously funny and shockingly delectable audiobook, sure to delight gourmands and philistines alike. From his first oyster in the Gironde, to his lowly position as a dishwasher in a honky-tonk fish restaurant in Provincetown, from the kitchen of the Rainbow Room atop Rockefeller Center, to drug dealers in the East Village, from Tokyo to Paris and back to New York again, Bourdain's tales of the kitchen are as passionate as they are unpredictable.

    Kitchen Confidential will make your mouth water while your belly aches with laughter. You'll beg the chef for more, please.

    Anthony Bourdain is the author of the novels Bone in the Throat and Gone Bamboo. This is his first work of nonfiction. He is the executive chef at Brasserie Les Halles in New York City.

    Hear an exclusive interview with Bourdain.

    ©51
    2000 Anthony Bourdain
    (P)2000 Random House, Inc.

    Das könnte dir auch gefallen

    Das sagen andere Hörer zu Kitchen Confidential

    Bewertung
    Gesamt
    • 4.5 out of 5 stars
    • 5 Sterne
      114
    • 4 Sterne
      25
    • 3 Sterne
      9
    • 2 Sterne
      0
    • 1 Stern
      2
    Sprecher
    • 4.5 out of 5 stars
    • 5 Sterne
      101
    • 4 Sterne
      13
    • 3 Sterne
      8
    • 2 Sterne
      0
    • 1 Stern
      1
    Geschichte
    • 4.5 out of 5 stars
    • 5 Sterne
      96
    • 4 Sterne
      21
    • 3 Sterne
      5
    • 2 Sterne
      1
    • 1 Stern
      0

    Rezensionen - mit Klick auf einen der beiden Reiter können Sie die Quelle der Rezensionen bestimmen.

    Sortieren nach:
    Filtern:
    • Gesamt
      5 out of 5 stars
    • Sprecher
      5 out of 5 stars
    • Geschichte
      5 out of 5 stars

    Sehr unterhaltsam und persönlich

    Tolles Hörbuch, hätten ewig zuhören können. Viele unterhaltsame und persönliche Einblicke hinter die Kulissen der Gastronomie

    2 Leute fanden das hilfreich

    • Gesamt
      5 out of 5 stars

    Now, this is a must-have

    If you were remotely interested in the book and the story of the author, this audiobook, read by the author, is not to be missed. 8 hours pass by in no time! Download!

    1 Person fand das hilfreich

    • Gesamt
      5 out of 5 stars
    • Sprecher
      5 out of 5 stars
    • Geschichte
      5 out of 5 stars
    • LJ
    • 16.02.2021

    What a book, what a journey, what a man!

    Good to hear Anthony's voice, wittily telling his gripping story. Definitely one of my favourite audiobooks

    • Gesamt
      5 out of 5 stars
    • Sprecher
      5 out of 5 stars
    • Geschichte
      5 out of 5 stars

    Genius

    Amazing story told by the man himself! A must for all working in the restaurant business. Simply put, I loved it.

    • Gesamt
      4 out of 5 stars
    • Sprecher
      5 out of 5 stars
    • Geschichte
      3 out of 5 stars

    kitchen confidential

    relativ kurzweilig, jedoch zum Teil ein bisschen repetitiv. Ich bin ein großer Fan von Anthony's TV shows gewesen und fand ihn immer sehr sympathisch. In diesem Buch wirkt er in Phasen wie ein arschloch. die Geschichten sind teilweise ganz lustig aber man sollte nicht erwarten sehr viel neues zu lernen. Ich mag seine Stimme und finde es ist gut vorgetragen. Alles in allem würde ich es beschränkt empfehlen.

    • Gesamt
      5 out of 5 stars
    • Sprecher
      5 out of 5 stars
    • Geschichte
      4 out of 5 stars

    Das Buch welches mich zum Foodie machte

    Als ich das Buch zum ersten Mal gelesen habe hat es meinen Blick auf Essen komplett verändert. Anthony selber hat mich dann noch mit der Serie No Reservations begeistert und das er seine eigenes Buch vorgelesen hat macht es nur noch besser. Natürlich ist es nicht Kant oder Schiller aber er erzählt mitreisend und witzig. Ich glaube das Anthony einen großen Anteil an dem anhaltenden Trend des Foodie Trends hat und das sich durch Ihn viele Menschen mit Gerichten auseinandersetzen welche Sie vorher nicht mal wahrgenommen hätten. Absolute Empfehlung für heikle Esser ;)

    • Gesamt
      4 out of 5 stars

    Interesting and Fun

    Hat viel Spa? gemacht

    • Gesamt
      3 out of 5 stars

    hinter den Kulissen

    eher schlecht und schlurig gelesene Erinnerungen des Autors, der sich in den 70er Jahren in Amerika, einer Gastronomie-Wüste zu dieser Zeit hochgearbeitet hat zum Starkoch.Sehr interessant die Einblicke in die Restaurant-Küche selbst, wen schon immer mal interessierte, warum Köche das gebratene Steak mit bloßen Fingern aus der Pfanne holen können oder einfach in kochendes Wasser greifen, der sollte das Buch lesen/hören. Rezepte oder Küchentips: Fehlanzeige, außer daß der Streß als Koch in einem Super -Etablissement nur mit Alkohol und Drogen zu ertragen ist. Inhaltlich sehr interessant, professionelles Kochen hat nichts mit Küchenromantik zu tun! Leider schlecht, schnell und schludrig vom Skript heruntergelesen und daher für mich schwierig, zuzuhören.