Jetzt kostenlos testen

  • The Soul of a Chef

  • The Journey Toward Perfection
  • Geschrieben von: Michael Ruhlman
  • Gesprochen von: Donald Corren
  • Spieldauer: 12 Std. und 14 Min.
  • Ungekürztes Hörbuch
  • 5,0 out of 5 stars (2 Bewertungen)

Danach 9,95 € pro Monat. Jederzeit kündbar.

ODER
Im Warenkorb

Bist du Amazon Prime-Mitglied?

Audible 60 Tage kostenlos testen

    Inhaltsangabe

    In his second in-depth foray into the world of professional cooking, Michael Ruhlman journeys into the heart of the profession. Observing the rigorous Certified Master Chef exam at the Culinary Institute of America, the most influential cooking school in the country, Ruhlman enters the lives and kitchens of rising star Michael Symon and the renowned Thomas Keller of the French Laundry. This fascinating audiobook will satisfy any listener's hunger for knowledge about cooking and food, the secrets of successful chefs, at what point cooking becomes an art form, and more.

    Like Ruhlman's The Making of a Chef, this is an instant classic in food writing - one of the fastest growing and most popular subjects today.

    ©2014 Blackstone Audio, Inc.; 2001 Michael Ruhlman

    Das könnte dir auch gefallen

    Weitere Titel des Autors

    Weitere Titel des Sprechers

    Das sagen andere Hörer zu The Soul of a Chef

    Bewertung
    Gesamt
    • 5 out of 5 stars
    • 5 Sterne
      2
    • 4 Sterne
      0
    • 3 Sterne
      0
    • 2 Sterne
      0
    • 1 Stern
      0
    Sprecher
    • 5 out of 5 stars
    • 5 Sterne
      1
    • 4 Sterne
      0
    • 3 Sterne
      0
    • 2 Sterne
      0
    • 1 Stern
      0
    Geschichte
    • 5 out of 5 stars
    • 5 Sterne
      1
    • 4 Sterne
      0
    • 3 Sterne
      0
    • 2 Sterne
      0
    • 1 Stern
      0

    Rezensionen - mit Klick auf einen der beiden Reiter können Sie die Quelle der Rezensionen bestimmen.

    Sortieren nach:
    Filtern:
    • Gesamt
      5 out of 5 stars
    • Sprecher
      5 out of 5 stars
    • Geschichte
      5 out of 5 stars

    leider nicht in deutsch zu haben 😉

    Für jeden der wissen möchte um was es beim professionellem kochen abseits des Fernsehens geht.
    in einem atemzug mit den "Geständnissen eines küchenchefs" zu nennen.
    da ich selber seit 20 jahren mit kochen meine cocktailzwiebeln verdiene glaube ich zu wissen wovon ich rede.