Jetzt kostenlos testen
-
Die Milchlüge
- Die Milch macht's leider doch nicht
- Gesprochen von: Juliette Marischka
- Spieldauer: 6 Std.
- Ungekürztes Hörbuch
- Kategorien: Gesundheit & Wellness, Fitness, Diät & Ernährung
Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Der Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
Kostenlos im Probemonat
Für 11,95 € kaufen
Sie haben kein Standardzahlungsmittel hinterlegt
Es tut uns leid, das von Ihnen gewählte Produkt kann leider nicht mit dem gewählten Zahlungsmittel bestellt werden.

Bist du Amazon Prime-Mitglied?
Audible 60 Tage kostenlos testenInhaltsangabe
Aus friedlichen Kühen auf idyllischen Weiden hat sich ein riesiger Industriezweig entwickelt, die Milchindustrie ist sogar der größte in der deutschen Lebensmittelbranche. Und seit wenigen Jahren blüht auch noch das Geschäft mit der Laktoseintoleranz - der Verbraucher wird mit dem Label laktosefrei buchstäblich gemolken. Der neue, lukrative Trend zu laktosefreien Milchprodukten dient allerdings weniger der Gesundheit als dem Geldbeutel der Hersteller. Solche und auch andere Augenwischereien der Industrie werden in diesem Hörbuch beleuchtet und mit dem alteingesessenen Märchen von der ach so gesunden Milch aufgeräumt.
Ob vegan oder ernährungsinteressiert, dieses Hörbuch ist für jeden, der sich nicht nur gesund, sondern auch und umweltbewusst und mit Rücksicht auf Tiere ernähren will.
Hörer, die diesen Titel gekauft haben, kauften auch…
-
Ich bin dann mal vegan
- Glücklich und fit und nebenbei die Welt retten
- Von: Bettina Hennig
- Gesprochen von: Jo Kern
- Spieldauer: 4 Std. und 49 Min.
- Gekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
Bettina Hennig wagt das Experiment und verbannt Fleisch, Fisch, Milch, Eier und Honig aus der Küche, trinkt ihre erste vegane Sojalatte und diskutiert mit ihrem Freund über den Veggieday. Sie geht zu einer Tierdemo, wühlt mit einer Freeganerin im Müll nach verwertbaren Lebensmitteln und lädt zu TV-Abenden mit Filmen wie "nie wieder Fleisch" ein. Sie kontaktiert sogar Bill Clinton, der auch Veganer ist. Und: Sie wird jeden Tag glücklicher und fitter und rettet jetzt ganz nebenbei auch noch die Welt!
-
-
Ich bin dann mal ein wandelndes Klischee
- Von Mino Am hilfreichsten 04.09.2018
-
Vegan-Klischee ade!
- Wissenschaftliche Antworten auf kritische Fragen zu pflanzlicher Ernährung
- Von: Niko Rittenau
- Gesprochen von: Lars Walther
- Spieldauer: 17 Std. und 42 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
"Vegan-Klischee ade!" räumt auf mit den häufigsten Vorurteilen gegenüber der veganen Ernährung. Wissenschaftlich fundiert, aber allgemein verständlich, beantwortet das Hörbuch wichtige Fragen zur Versorgung mit essentiellen Nährstoffen wie Protein, Eisen, Calcium, B12, Omega 3 und weiteren. Bei richtiger Auswahl und Zubereitung der Lebensmittel kann eine vegane Ernährung gesundheitsförderlich und effektiv in der Prävention chronisch-degenerativer Erkrankungen sein - und dieser Ratgeber zeigt worauf es dabei ankommt.
-
-
der Stimme kann man nicht lange folgen
- Von Luna-Rock Am hilfreichsten 21.10.2021
-
Food War
- Wie Nahrungsmittelkonzerne und Pharmariesen unsere Gesundheit für ihre Profite aufs Spiel setzen
- Von: Hans-Ulrich Grimm
- Gesprochen von: Oliver Preusche
- Spieldauer: 7 Std. und 9 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
Ein kapitalismuskritisches Debattenbuch über die gleichlautenden Interessen von Nahrungsmittel- und Pharmaindustrie. Die einen propagieren eine Ernährung mit ungesunden Nahrungsmitteln, die anderen leben von der Beseitigung der negativen Folgen - und die Politik schweigt und macht sich zum Handlager beider Interessen.
-
-
Unbedingt hören!!!
- Von wolfsbach Am hilfreichsten 14.04.2020
-
Besser einkaufen
- Der Lebensmittel-Ratgeber für kritische Verbraucher
- Von: Katarina Schickling
- Gesprochen von: Cordula Senfft
- Spieldauer: 5 Std. und 23 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
Dieses Hörbuch ist ein Wegweiser durch den unübersichtlichen Dschungel aus Lebensmittelvorschriften, Tierhaltungs- und Produktionsbedingungen, Handelsstrukturen und Herkunftsquellen bei Nahrungsmitteln, der das tägliche Einkaufen so erschwert. Die Journalistin und Nahrungsmittelexpertin Katarina Schickling zeigt, was man beim Einkaufen beachten kann, wo Verbraucher hinters Licht geführt werden, welche Siegel vertrauenswürdig sind, was das Kauderwelsch auf Zutatenlisten wirklich bedeutet und wie Kunden das gelingt, was sie eigentlich wollen: mit gutem Gewissen gute Lebensmittel kaufen.
-
-
empfehlenswertes Hörbuch, interessante Inhalte,
- Von C. Sicking Am hilfreichsten 29.08.2018
-
Die bittere Wahrheit über Zucker
- Wie Übergewicht, Diabetes und andere chronische Krankheiten entstehen und wie wir sie besiegen können
- Von: Robert H. Lustig
- Gesprochen von: Josef Vossenkuhl
- Spieldauer: 12 Std. und 2 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
Zucker ist giftig, macht abhängig und krank - ist aber gleichzeitig allgegenwärtig. Zuckerfrei zu leben scheint geradezu unmöglich. Da wir heutzutage immer beschäftigt sind und kaum Zeit zum Kochen haben, greifen wir auf verarbeitete Lebensmittel zurück. Aber genau diese sind verantwortlich dafür, dass viele Menschen immer weiter zunehmen und Diabetes und chronische Krankheiten auf dem Vormarsch sind. Der Arzt und Professor Dr. Robert H. Lustig deckt die Wahrheit über zuckerreiche Nahrung auf.
-
-
Äußerst interessant!
- Von Bettina Klinglmayr Am hilfreichsten 26.10.2018
-
Chemie im Essen
- Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden
- Von: Hans-Ulrich Grimm
- Gesprochen von: Hans-Ulrich Grimm
- Spieldauer: 2 Std. und 34 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
Wie kommt der Geschmack ins Fertiggericht, und was macht Bonbons bunt? Jeder hat schon von Zusatzstoffen wie Glutamat und Aspartam gehört. Aber was hat es damit wirklich auf sich, und was verbirgt sich hinter E 965, E 650 und den anderen kleingedruckten Inhaltsstoffen? Klar ist: Essen macht nicht nur satt, sondern immer häufiger auch krank. Die chemische Wunderwelt ist nicht nur gefährlich für Herz und Hirn, sie kann sogar tödlich sein.
-
-
Komischer Hintergrundton! NICHT KAUFEN!*
- Von Amazon Kunde Am hilfreichsten 30.01.2017
-
Ich bin dann mal vegan
- Glücklich und fit und nebenbei die Welt retten
- Von: Bettina Hennig
- Gesprochen von: Jo Kern
- Spieldauer: 4 Std. und 49 Min.
- Gekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
Bettina Hennig wagt das Experiment und verbannt Fleisch, Fisch, Milch, Eier und Honig aus der Küche, trinkt ihre erste vegane Sojalatte und diskutiert mit ihrem Freund über den Veggieday. Sie geht zu einer Tierdemo, wühlt mit einer Freeganerin im Müll nach verwertbaren Lebensmitteln und lädt zu TV-Abenden mit Filmen wie "nie wieder Fleisch" ein. Sie kontaktiert sogar Bill Clinton, der auch Veganer ist. Und: Sie wird jeden Tag glücklicher und fitter und rettet jetzt ganz nebenbei auch noch die Welt!
-
-
Ich bin dann mal ein wandelndes Klischee
- Von Mino Am hilfreichsten 04.09.2018
-
Vegan-Klischee ade!
- Wissenschaftliche Antworten auf kritische Fragen zu pflanzlicher Ernährung
- Von: Niko Rittenau
- Gesprochen von: Lars Walther
- Spieldauer: 17 Std. und 42 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
"Vegan-Klischee ade!" räumt auf mit den häufigsten Vorurteilen gegenüber der veganen Ernährung. Wissenschaftlich fundiert, aber allgemein verständlich, beantwortet das Hörbuch wichtige Fragen zur Versorgung mit essentiellen Nährstoffen wie Protein, Eisen, Calcium, B12, Omega 3 und weiteren. Bei richtiger Auswahl und Zubereitung der Lebensmittel kann eine vegane Ernährung gesundheitsförderlich und effektiv in der Prävention chronisch-degenerativer Erkrankungen sein - und dieser Ratgeber zeigt worauf es dabei ankommt.
-
-
der Stimme kann man nicht lange folgen
- Von Luna-Rock Am hilfreichsten 21.10.2021
-
Food War
- Wie Nahrungsmittelkonzerne und Pharmariesen unsere Gesundheit für ihre Profite aufs Spiel setzen
- Von: Hans-Ulrich Grimm
- Gesprochen von: Oliver Preusche
- Spieldauer: 7 Std. und 9 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
Ein kapitalismuskritisches Debattenbuch über die gleichlautenden Interessen von Nahrungsmittel- und Pharmaindustrie. Die einen propagieren eine Ernährung mit ungesunden Nahrungsmitteln, die anderen leben von der Beseitigung der negativen Folgen - und die Politik schweigt und macht sich zum Handlager beider Interessen.
-
-
Unbedingt hören!!!
- Von wolfsbach Am hilfreichsten 14.04.2020
-
Besser einkaufen
- Der Lebensmittel-Ratgeber für kritische Verbraucher
- Von: Katarina Schickling
- Gesprochen von: Cordula Senfft
- Spieldauer: 5 Std. und 23 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
Dieses Hörbuch ist ein Wegweiser durch den unübersichtlichen Dschungel aus Lebensmittelvorschriften, Tierhaltungs- und Produktionsbedingungen, Handelsstrukturen und Herkunftsquellen bei Nahrungsmitteln, der das tägliche Einkaufen so erschwert. Die Journalistin und Nahrungsmittelexpertin Katarina Schickling zeigt, was man beim Einkaufen beachten kann, wo Verbraucher hinters Licht geführt werden, welche Siegel vertrauenswürdig sind, was das Kauderwelsch auf Zutatenlisten wirklich bedeutet und wie Kunden das gelingt, was sie eigentlich wollen: mit gutem Gewissen gute Lebensmittel kaufen.
-
-
empfehlenswertes Hörbuch, interessante Inhalte,
- Von C. Sicking Am hilfreichsten 29.08.2018
-
Die bittere Wahrheit über Zucker
- Wie Übergewicht, Diabetes und andere chronische Krankheiten entstehen und wie wir sie besiegen können
- Von: Robert H. Lustig
- Gesprochen von: Josef Vossenkuhl
- Spieldauer: 12 Std. und 2 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
Zucker ist giftig, macht abhängig und krank - ist aber gleichzeitig allgegenwärtig. Zuckerfrei zu leben scheint geradezu unmöglich. Da wir heutzutage immer beschäftigt sind und kaum Zeit zum Kochen haben, greifen wir auf verarbeitete Lebensmittel zurück. Aber genau diese sind verantwortlich dafür, dass viele Menschen immer weiter zunehmen und Diabetes und chronische Krankheiten auf dem Vormarsch sind. Der Arzt und Professor Dr. Robert H. Lustig deckt die Wahrheit über zuckerreiche Nahrung auf.
-
-
Äußerst interessant!
- Von Bettina Klinglmayr Am hilfreichsten 26.10.2018
-
Chemie im Essen
- Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden
- Von: Hans-Ulrich Grimm
- Gesprochen von: Hans-Ulrich Grimm
- Spieldauer: 2 Std. und 34 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
Wie kommt der Geschmack ins Fertiggericht, und was macht Bonbons bunt? Jeder hat schon von Zusatzstoffen wie Glutamat und Aspartam gehört. Aber was hat es damit wirklich auf sich, und was verbirgt sich hinter E 965, E 650 und den anderen kleingedruckten Inhaltsstoffen? Klar ist: Essen macht nicht nur satt, sondern immer häufiger auch krank. Die chemische Wunderwelt ist nicht nur gefährlich für Herz und Hirn, sie kann sogar tödlich sein.
-
-
Komischer Hintergrundton! NICHT KAUFEN!*
- Von Amazon Kunde Am hilfreichsten 30.01.2017
-
Weizenwampe - Der Gesundheitsplan
- Getreidefrei fit und schlank
- Von: William Davis
- Gesprochen von: Herbert Schäfer
- Spieldauer: 16 Std. und 1 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
Das neue Praxisbuch von Dr. med. William Davis! In seinem Weltbestseller Weizenwampe klärt er uns über die gesundheitlichen Schäden von Getreidekonsum auf und lieferte mit seinen Kochbüchern viele kreative Ideen, sich glutenfrei zu ernähren. Der Gesundheitsplan geht nun einen Schritt weiter - mit vielen Tipps und Strategien gespickt, ist es Ihr Begleiter in ein gesundes und schlankes Leben ohne Weizen.
-
-
Sehr spannend und interessant
- Von jessica Am hilfreichsten 04.02.2017
-
Tiere essen
- Von: Jonathan Safran Foer
- Gesprochen von: Ralph Caspers
- Spieldauer: 4 Std. und 28 Min.
- Gekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
Wie viele junge Menschen schwankte Bestsellerautor Jonathan Safran Foer lange zwischen Fleischgenuss und Vegetarismus hin und her...
-
-
ein Fehler
- Von Anke Am hilfreichsten 07.02.2011
-
China Study
- Pflanzenbasierte Ernährung und ihre wissenschaftliche Begründung
- Von: T. Colin Campbell, Thomas M. Campbell
- Gesprochen von: Dominic Kolb
- Spieldauer: 21 Std. und 19 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
Das weltweit berühmte Hörbuch, das die Ernährungsweise von Millionen Menschen geändert hat! Überarbeitete und erweiterte Auflage! Sind Sie vom Informationsfluss über gesunde Ernährung überwältigt und sich nicht mehr sicher, was gut für die Gesundheit ist und was nicht? Fühlen Sie sich verwirrt, wenn in der Morgenzeitung ein neuer Artikel erscheint über ein einzelnes Produkt, das beim täglichen Konsum Ihre Gesundheit unglaublich verbessere, wenn noch gestern stand, dass Sie genau dieses Produkt auf keinen Fall Ihren Kindern geben sollen?
-
-
Eindeutige wissenschaftliche Erkenntnisse
- Von E. Kamp Am hilfreichsten 06.08.2021
-
Die Fleischlüge
- Wie uns die Tierindustrie krank macht
- Von: Hans-Ulrich Grimm
- Gesprochen von: Martin Harbauer
- Spieldauer: 9 Std. und 49 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
Fleisch ist reich an Eiweiß, Mineralien und anderen wertvollen Bestandteilen. Vergleichbares gilt für Milch, Eier und Fisch. Doch zu viel Fleisch schadet. Krebs, Alzheimer, Diabetes sind nur einige Krankheiten, die häufiger Fleischgenuss auslösen kann. Grund für den übermäßigen Verzehr sind die extrem günstigen Preise.
-
-
Sehr interessant
- Von Silke G. Am hilfreichsten 15.05.2016
-
Die Ernährungslüge
- Wie uns die Lebensmittelindustrie um den Verstand bringt
- Von: Hans-Ulrich Grimm
- Gesprochen von: Frank Preiss
- Spieldauer: 5 Std. und 1 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
Nicht immer ist uns bewusst, was alles drin ist in unserer täglichen Nahrung. Und welche Auswirkungen die mangelnde Qualität unseres Essens auf Gesundheit, Wohlbefinden und sogar Intelligenz haben kann. Ernährungsexperte und Bestsellerautor Hans-Ulrich Grimm klärt über Risiken und versteckte Gefahren der schönen neuen Nahrungswelt auf und zeigt, worauf wir als Verbraucher achten sollten. Ein unverzichtbares Buch für alle, die sich bewusst ernähren wollen.
-
-
Interessant aber teilweise redundant
- Von Claudia Weller Am hilfreichsten 03.04.2014
-
Wie unser Essen uns krank macht
- Die Lügen und Tricks der Lebensmittelindustrie durchschauen, chronische Krankheiten vermeiden und gesund bleiben
- Von: Robert H. Lustig
- Gesprochen von: Peter Wolter
- Spieldauer: 16 Std. und 31 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
In unserem hektischen Alltag greifen wir nur allzu gern auf verarbeitete Lebensmittel zurück. Doch genau diese sind verantwortlich dafür, dass Diabetes und viele weitere chronische Krankheiten sich so rasant verbreiten. Dr. Robert Lustig entlarvt in seinem neuen Buch die Tricks und Lügen der Lebensmittelindustrie. Er beschreibt, wie die verarbeiteten Lebensmittel uns süchtig machen - und zeigt, wie man es trotzdem schafft, sich gesund zu ernähren, und welche chronischen Erkrankungen man vermeiden oder sogar rückgängig machen kann.
-
-
Sprachlich einfach nicht gut
- Von Uti Z Am hilfreichsten 16.01.2022
-
Die Kalorienlüge
- Wie uns die Nahrungsindustrie dick macht
- Von: Hans-Ulrich Grimm
- Gesprochen von: Julian Ignatowitsch
- Spieldauer: 7 Std. und 13 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
Kaum ist die Chipstüte geöffnet, gibt es kein Zurück mehr. Künstliche Aromen, Geschmacksverstärker & Co. regen einen komplexen Vorgang im Gehirn an, der dafür sorgt, dass unser Appetit unersättlich bleibt. Kein Wunder, denn natürlich sind Lebensmittelfirmen daran interessiert, uns mehr Produkte zu verkaufen als wir brauchen. Und unser natürliches Sättigungsgefühl wird dabei geschickt ausgetrickst - die Folge sind überflüssige Pfunde.
-
-
Eigentlich haben wir ein Lebensmittelgesetz ...
- Von Ingo Seiffert Am hilfreichsten 26.12.2016
-
Unser tägliches Gift
- Wie wir uns langsam aber sicher vergiften
- Von: Elena Krieger
- Gesprochen von: Funda Vanroy
- Spieldauer: 5 Std. und 16 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
Fast täglich beherrschen Schreckensmeldungen über schädliche Stoffe in unserer Nahrung die Schlagzeilen und die Verunsicherung der Verbraucher ist groß. Krebserregende Zusatzstoffe, Rückstände von Pestiziden oder Antibiotika, Verunreinigungen mit Schimmelpilzgiften oder Industriechemikalien, Altlasten aus der Umwelt wie Schwermetalle oder chlorierte Kohlenwasserstoffe - all diese gesundheitsbedenklichen Substanzen und viele mehr gelangen auf vielfältigen Wegen auf unsere Teller und verderben uns gehörig den Appetit.
-
-
Interessant
- Von Amazon Kunde Am hilfreichsten 11.08.2020
-
Vegan Family
- Veganes Leben für die ganze Familie
- Von: Saskia Rehäußer
- Gesprochen von: Jo Kern
- Spieldauer: 6 Std. und 32 Min.
- Gekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
Dieses Buch ist eine Hilfestellung für alle, die sich mit dem Thema Ernährung beschäftigen, geschrieben aus vielen persönlichen Erfahrungen und mit wissenschaftlicher Untermalung. Es zeigt, wie einfach veganes Leben und der vegane Familienalltag sein kann, selbst während einer Schwangerschaft oder mit kleinen Kindern.
-
-
vegan für Anfänger
- Von Martina Am hilfreichsten 20.04.2016
-
China Study
- Die wissenschaftliche Begründung für eine vegane Ernährungsweise
- Von: T. Colin Campbell, Thomas M. Campell
- Gesprochen von: Christoph Maria Herbst
- Spieldauer: 3 Std. und 36 Min.
- Gekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
Der renommierte Ernährungswissenschaftler T. Colin Campbell leitete die China Study - die umfassendste Studie über Essverhalten, Gesundheit und Krankheit in der Geschichte der biomedizinischen Forschung. Auf Basis seiner 40-jährigen Forschungstätigkeit erklärt Campbell die Zusammenhänge zwischen tiereiweißreicher Ernährung und der Entstehung von chronischen Krankheiten. Zudem gibt er konkrete Ratschläge, wie wir durch vegane Ernährung gesundheitliche Vorschädigungen und chronische Krankheiten erfolgreich bekämpfen können.
-
-
Herausragende Studie
- Von Stefan Evertz Am hilfreichsten 21.07.2017
-
Garantiert gesundheitsgefährdend
- Wie uns die Zucker-Mafia krank macht
- Von: Hans-Ulrich Grimm
- Gesprochen von: Frank Preiss
- Spieldauer: 4 Std. und 55 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
Die ganze Wahrheit über die Volksdroge Zucker Zucker macht süchtig. Zucker macht dick. Zucker macht krank. Und der meiste Zucker ist in industriell hergestellten Lebensmitteln versteckt. Wir verzehren täglich mehr als hundert Gramm reinen Zucker. Wie gefährlich dies für unsere Gesundheit tatsächlich ist, wer daran verdient und wer politisch die Strippen zieht, das deckt Hans-Ulrich Grimm in diesem brisanten Buch auf. Forschungen zeigen, dass schon Kinder auf Abhängigkeit programmiert werden.
-
-
fundiert und umfassend, sehr interessant
- Von E7EVEN Am hilfreichsten 04.07.2016
-
Der ultimative Schlankheitscode
- Aus 30 Jahren Praxis - Die Erfolgsstrategien hinter meinen kniffligsten Fällen
- Von: Matthias Riedl
- Gesprochen von: Julian Mehne
- Spieldauer: 7 Std. und 33 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
Keto, Paleo, Sirtfood - im Dschungel der Diäten kann man leicht den Überblick verlieren. Aber welche ist denn nun die beste? Und vor allem: Welche passt zu mir und meinen Leben? Deutschlands Top-Ernährungsexperte Dr. Matthias Riedl geht all diesen Fragen auf den Grund und zeigt auf Basis aktueller wissenschaftlicher Studien, wie Abnehmen wirklich funktioniert: Anschaulich erklärt er, wie wir unsere Organe zu wahren Schlankheitskraftwerken machen, welche Lebensmittel das Abnehmen unterstützen und was man sich von bekannten Ernährungsprinzipien abschauen kann, um erfolgreich Kilos loszuwerden.
-
-
..ich dachte, ich weiß schon alles über Ernährung.
- Von Minniebert Am hilfreichsten 07.01.2022
Das könnte dir auch gefallen
Weitere Titel des Autors
Das sagen andere Hörer zu Die Milchlüge
Nur Nutzer, die den Titel gehört haben, können Rezensionen abgeben.Rezensionen - mit Klick auf einen der beiden Reiter können Sie die Quelle der Rezensionen bestimmen.
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
- Fabian Walitschek
- 09.02.2016
Unglaublich gut!!
Das Buch-Cover macht auf dem ersten Blick kein wirklich seriösen Eindruck (sehr schade). Der Inhalt jedoch ist wirklich super Zusammengetragen worden und sehr gut verständlich!! Zwischendrin geht sie sehr tief und wird sehr wissenschaftlich... Man findet aber dennoch einen sehr guten Zugang :) ich bin wirklich glücklich dieses Buch gehört zu haben und empfehle es wirklich jeden! Es hat in jeden Fall mein Leben in meinem Konsumverhalten stark verändert!! Vielen Dank für dieses Buch!! Danke!!
P.S. Bitte in Zukunft ein schöneres Cover verwenden damit viele Menschen einen einfacheren Zugang dazu finden;)
16 Leute fanden das hilfreich
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
- My Quan Sturm
- 28.04.2016
Sehr informativ !
Hier werden sehr viele Hintergründe aufgedeckt, sowohl in der Produktion als auch im biochemischen Haushalt. Alle Aussagen sind überprüfbar.
13 Leute fanden das hilfreich
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
- Rolf
- 19.10.2017
Empfehlung vom Kinderarzt
Unser Kinderarzt hat uns das Buch empfohlen und wir haben lieber das dazugehörige Hörbuch gekauft. Seine Aussage war: Das einzige wertvolle an Milch ist Calcium, den Rest würde ich eher als gesundheitsgefährdend einstufen. Das Hörbuch ist genial und aufschlussreich. Im Endeffekt wird der Babybrei nun mit Reis/Mandelmilch zubereitet. Auch wir essen keinerlei Milchprodukte mehr.
11 Leute fanden das hilfreich
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
- Maulwurf
- 21.10.2018
Wie wir täglich vergiftet werden
Ein muss für alle nicht veganer. Sehr interessant und informativ. Die Autorin hat, ausnahmsweise, richtig Ahnung.
5 Leute fanden das hilfreich
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
- Amazon Kunde
- 22.02.2018
Sehr sehr sehr gut!
Ist ein tolles Buch, alles so gut erklärt, dass man das wirklich verstehen kann! Vegan for ever!
10 Leute fanden das hilfreich
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
- Arthur H.
- 07.12.2020
erster Kapitel hat mir schon gereicht...
Alles so schwammig und absolut veraltet.... "Milch erhöht den Cholesterin Spiegel"... eine Lüge. Manche vertragen keine Laktose also kann sie nicht unbedenklich sein. was?! "Manche haben Allergien auf Milcheiweiß". und? Viele sind allergisch auf Katzen. da sollte man sich eher fragen woher die Allergien kommen. Wieso das Immunsystem verrückt spielt.
Milch wird industriell verarbeitet und ist deshalb ungesund... und was ist mit "Beyond Meat" alles wird ungesund wenn Industrie mitmischt.
Ich finde diese veganen Bücher sowas von verlogen. nur weil das Appel an die Menschlichkeit und Ethik kein oder nicht genug Gehör findet fahren die auf die Gesundheit-Schiene und lügen, dass sich die Balken biegen.
Laktose sei entzündugsfordernd... nicht mehr als Glukose. Was sind das für Aussagen? Es ist so als würde man sagen Rauchen sei schlecht aber gleichzeitig literweise Alkohol konsumiere. Es gibt nur wenig gute, vegane Bücher und dieses gehört nicht dazu.
2 Leute fanden das hilfreich
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
- Amazon Kunde
- 11.12.2018
War OK
Sehr interessant fand ich, wie die Krankheiten in Verbindung mit der Milch stehen. Weiteres war auch neu für mich das Lactosefrei Produkte eigentlich nur Geldmacherei ist. Leider wird viel wiederholt und wenn man sich mit diesen Thema bereits auseinander gesetzt hat, kommt einen vieles bekannt vor.
2 Leute fanden das hilfreich
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
- Utilisateur anonyme
- 22.03.2018
Sehr interessant
Ich hätte nicht gedacht, das Milch und deren Auswirkung auf Mensch, Umwelt und Tier so schädlich ist.
2 Leute fanden das hilfreich
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
- Lena B.
- 16.05.2017
Gute Unterhaltung & Interessante Fakten
Das Hörbuch war sehr interessant und aufschlussreich. Trotz Grundwissen über die Schäden die Milch anrichtet konnte ich noch viel lernen. Gut gesprochen, es wird nicht langweilig beim zuhören.
2 Leute fanden das hilfreich
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
- Amazon Kunde
- 03.01.2017
zu viel Milchwissen?
Der Hörer wird mit einer Masse an guten Informationen überschüttet. Für einen Tiefgang sehr gut.
2 Leute fanden das hilfreich
Enthalten im Abo
Streame eine vielfältige Auswahl an beliebten Hörbüchern, fantasievollen Kinderhörspielen und Original Podcasts.
Top 10
Nervenzerreißende Spannung, romantische Träumereien, epische Fantasy: beliebte Titel aller Genres.
SPIEGEL Bestseller
Welche Titel haben es in die SPIEGEL-Bestseller-Liste für Belletristik und Sachbuch geschafft?