Entdecke mehr mit dem kostenlosen Probemonat

Mit Angebot hören

  • The Food Lab

  • Better Home Cooking Through Science
  • Von: J. Kenji Lopez-Alt
  • Gesprochen von: Mike Chamberlain
  • Spieldauer: 21 Std. und 22 Min.
  • 4,8 out of 5 stars (4 Bewertungen)
Angebot endet am 01.05.2024 um 23:59 Uhr. Es gelten die Teilnahmebedingungen.
Aktiviere das begrenzte Angebot und kündige jederzeit und ohne Verpflichtung.
Nach den 3 Monaten erhälst du eine vielfältige Auswahl an Hörbüchern, Kinderhörspielen und Original Podcasts für 9,95 € pro Monat.
Wähle monatlich einen Titel aus dem Gesamtkatalog und behalte ihn.
Aktiviere das kostenlose Probeabo und kündige jederzeit und ohne Verpflichtung.
Nach dem Probemonat bekommst du eine vielfältige Auswahl an Hörbüchern, Kinderhörspielen und Original Podcasts für 9,95 € pro Monat.
Wähle monatlich einen Titel aus dem Gesamtkatalog und behalte ihn.
The Food Lab Titelbild

The Food Lab

Von: J. Kenji Lopez-Alt
Gesprochen von: Mike Chamberlain
Hol dir dieses Angebot 0,00 € - Kostenlos hören

9,95 € pro Monat nach 3 Monaten. Jederzeit kündbar.

9,95 € pro Monat nach 30 Tagen. Jederzeit kündbar.

Für 35,95 € kaufen

Für 35,95 € kaufen

Kauf durchführen mit: Zahlungsmittel endet auf
Bei Abschluss deiner Bestellung erklärst du dich mit unseren AGB einverstanden. Bitte lese auch unsere Datenschutzerklärung und unsere Erklärungen zu Cookies und zu Internetwerbung.

Inhaltsangabe

Ever wondered how to pan-fry a steak with a charred crust and an interior that's perfectly medium-rare from edge to edge when you cut into it? How to make homemade mac 'n' cheese that is as satisfyingly gooey and velvety-smooth as the blue box stuff, but far tastier? How to roast a succulent, moist turkey (forget about brining!) - and use a foolproof method that works every time?  

As Serious Eats's culinary nerd-in-residence, J. Kenji Lopez-Alt has pondered all these questions and more. In The Food Lab, Kenji focuses on the science behind beloved American dishes, delving into the interactions between heat, energy, and molecules that create great food. Kenji shows that often, conventional methods don't work that well, and home cooks can achieve far better results using new - but simple - techniques. In hundreds of easy-to-make recipes, you will find out how to make foolproof Hollandaise sauce in just two minutes, how to transform one simple tomato sauce into a half dozen dishes, how to make the crispiest, creamiest potato casserole ever conceived, and much more.

PLEASE NOTE: When you purchase this title, the accompanying PDF will be available in your Audible Library along with the audio.

©2015 J. Kenji Lopez-Alt (P)2019 Tantor

Das könnte dir auch gefallen

Weitere Titel des Autors

Das sagen andere Hörer zu The Food Lab

Nur Nutzer, die den Titel gehört haben, können Rezensionen abgeben.
Gesamt
  • 5 out of 5 stars
  • 5 Sterne
    3
  • 4 Sterne
    1
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Sprecher
  • 4.5 out of 5 stars
  • 5 Sterne
    3
  • 4 Sterne
    0
  • 3 Sterne
    1
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Geschichte
  • 4.5 out of 5 stars
  • 5 Sterne
    2
  • 4 Sterne
    2
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0

Rezensionen - mit Klick auf einen der beiden Reiter können Sie die Quelle der Rezensionen bestimmen.