Entdecke mehr mit dem kostenlosen Probemonat

Mit Angebot hören

  • Geständnis eines Küchenchefs

  • Was Sie über Restaurants nie wissen wollten
  • Von: Anthony Bourdain
  • Gesprochen von: Volker Niederfahrenhorst
  • Spieldauer: 6 Std. und 8 Min.
  • 4,6 out of 5 stars (326 Bewertungen)
Angebot endet am 01.05.2024 um 23:59 Uhr. Es gelten die Teilnahmebedingungen.
Aktiviere das begrenzte Angebot und kündige jederzeit und ohne Verpflichtung.
Nach den 3 Monaten erhälst du eine vielfältige Auswahl an Hörbüchern, Kinderhörspielen und Original Podcasts für 9,95 € pro Monat.
Wähle monatlich einen Titel aus dem Gesamtkatalog und behalte ihn.
Aktiviere das kostenlose Probeabo und kündige jederzeit und ohne Verpflichtung.
Nach dem Probemonat bekommst du eine vielfältige Auswahl an Hörbüchern, Kinderhörspielen und Original Podcasts für 9,95 € pro Monat.
Wähle monatlich einen Titel aus dem Gesamtkatalog und behalte ihn.
Geständnis eines Küchenchefs Titelbild

Geständnis eines Küchenchefs

Von: Anthony Bourdain
Gesprochen von: Volker Niederfahrenhorst
Hol dir dieses Angebot 0,00 € - Kostenlos hören

9,95 € pro Monat nach 3 Monaten. Jederzeit kündbar.

9,95 € pro Monat nach 30 Tagen. Jederzeit kündbar.

Für 11,95 € kaufen

Für 11,95 € kaufen

Kauf durchführen mit: Zahlungsmittel endet auf
Bei Abschluss deiner Bestellung erklärst du dich mit unseren AGB einverstanden. Bitte lese auch unsere Datenschutzerklärung und unsere Erklärungen zu Cookies und zu Internetwerbung.

Diese Titel könnten dich auch interessieren

Die Irren mit dem Messer Titelbild
... und eine Prise Wahnsinn Titelbild
Kochen am offenen Herzen Titelbild
Hitze Titelbild
Vom Einfachen das Beste Titelbild
Der gastrosexuelle Mann Titelbild
Medium Raw Titelbild
Schecks kulinarischer Kompass Titelbild
Ab in die Küche! Titelbild
Monsieur, der Hummer und ich Titelbild
Kleines Lexikon der Wein-Irrtümer Titelbild
Köche, hört die Signale! Titelbild
Hans Haas. Geheimnisse des Tantris Titelbild
World Travel Titelbild
Grundlagen des modernen Weinbaus Titelbild
Down and Out in Paradise Titelbild

Inhaltsangabe

Montags keine Meeresfrüchte! Das ist noch eine der harmloseren Gefahren, auf die Anthony Bourdain in seinen gnadenlosen, abgründig witzigen Memoiren hinweist. Von der Strandkneipe bis zum Nobelrestaurant hat er alles durchlebt, was diese wahrhaft heiße Szene zu bieten hat. Seine Hörer lässt er einen unvergesslichen Blick hinter die Küchentür werfen und nimmt sie mit auf eine abenteuerliche, amüsante Reise in die dunklen Gefilde der kulinarischen Welt.
©2013 LifeTime (P)2013 LifeTime Audio

Das könnte dir auch gefallen

Das sagen andere Hörer zu Geständnis eines Küchenchefs

Nur Nutzer, die den Titel gehört haben, können Rezensionen abgeben.
Gesamt
  • 4.5 out of 5 stars
  • 5 Sterne
    241
  • 4 Sterne
    57
  • 3 Sterne
    13
  • 2 Sterne
    13
  • 1 Stern
    2
Sprecher
  • 4.5 out of 5 stars
  • 5 Sterne
    212
  • 4 Sterne
    56
  • 3 Sterne
    20
  • 2 Sterne
    6
  • 1 Stern
    1
Geschichte
  • 4.5 out of 5 stars
  • 5 Sterne
    217
  • 4 Sterne
    42
  • 3 Sterne
    19
  • 2 Sterne
    11
  • 1 Stern
    3

Rezensionen - mit Klick auf einen der beiden Reiter können Sie die Quelle der Rezensionen bestimmen.

Sortieren nach:
Filtern:
  • Gesamt
    5 out of 5 stars
  • Sprecher
    5 out of 5 stars
  • Geschichte
    5 out of 5 stars

Absolut zu empfehlen

Ein fantastisches Buch, mit einer tollen Geschichte, sowie Atmosphäre und das vorgetragen von einem wirklich guten Sprecher.

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in ein paar Minuten noch einmal.

Sie haben diese Rezension bewertet.

Wir haben Ihre Meldung erhalten und werden die Rezension prüfen.

  • Gesamt
    5 out of 5 stars
  • Sprecher
    5 out of 5 stars
  • Geschichte
    5 out of 5 stars

Als Koch ist es einfach nur ein geniales Buch.

Aber auch wenn man nicht zu unserer Welt gehört, ist es ein kurzer, witziger, interessanter, furchteinflößender und zu gleich beeindruckender Ausflug in die Welt der Restaurant Köche. Geiles Buch

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in ein paar Minuten noch einmal.

Sie haben diese Rezension bewertet.

Wir haben Ihre Meldung erhalten und werden die Rezension prüfen.

  • Gesamt
    5 out of 5 stars
  • Sprecher
    5 out of 5 stars
  • Geschichte
    5 out of 5 stars

eines meiner Lieblingsbücher

Kann ich jedem der etwas genauer wissen möchte wie es in der Gastronomie,hinter den Gastraum abgeht, nur sehr ans Herz legen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in ein paar Minuten noch einmal.

Sie haben diese Rezension bewertet.

Wir haben Ihre Meldung erhalten und werden die Rezension prüfen.

3 Leute fanden das hilfreich

  • Gesamt
    5 out of 5 stars
  • Sprecher
    5 out of 5 stars
  • Geschichte
    5 out of 5 stars

Wie im wahren Leben :)

Gastronomie, eine Liebe die nie endet 🤘🏻 für alle Verrückten mit Messern ein hör-muss, für alle unentschlossen Einsteiger eine realistische Einführung 😎

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in ein paar Minuten noch einmal.

Sie haben diese Rezension bewertet.

Wir haben Ihre Meldung erhalten und werden die Rezension prüfen.

  • Gesamt
    5 out of 5 stars
  • Sprecher
    5 out of 5 stars
  • Geschichte
    5 out of 5 stars

R. I. P. Anthony

Bester Mann und Koch und bestes Buch über die Gastronomie welches ich bis jetzt gehört bzw gelesen habe... Danke Tony für den Einblick in die Welt der Küchen und die der Küchenchefs...

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in ein paar Minuten noch einmal.

Sie haben diese Rezension bewertet.

Wir haben Ihre Meldung erhalten und werden die Rezension prüfen.

  • Gesamt
    5 out of 5 stars
  • Sprecher
    5 out of 5 stars
  • Geschichte
    5 out of 5 stars

Ein Muss für jeden Koch

Selber vieles so erlebt… Realistischer Einblick in die raue Welt und Abgründe der Gastro… Empfehlenswert

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in ein paar Minuten noch einmal.

Sie haben diese Rezension bewertet.

Wir haben Ihre Meldung erhalten und werden die Rezension prüfen.

  • Gesamt
    5 out of 5 stars
  • Sprecher
    4 out of 5 stars
  • Geschichte
    5 out of 5 stars

Genau so

In diesem Buch wird das Leben in und mit der Gastronomie sehr gut beschrieben.
Es macht Spaß zu zuhören.

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in ein paar Minuten noch einmal.

Sie haben diese Rezension bewertet.

Wir haben Ihre Meldung erhalten und werden die Rezension prüfen.

  • Gesamt
    5 out of 5 stars
  • Sprecher
    5 out of 5 stars
  • Geschichte
    5 out of 5 stars

Danke Chef!

Danke für dieses schöne Buch! Danke für alles Anthony Bourdain. Wir werden dich vermissen. Wenigstens bleiben uns deine Bücher.

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in ein paar Minuten noch einmal.

Sie haben diese Rezension bewertet.

Wir haben Ihre Meldung erhalten und werden die Rezension prüfen.

  • Gesamt
    5 out of 5 stars
  • Sprecher
    4 out of 5 stars
  • Geschichte
    5 out of 5 stars

Der Klassiker, ESSENziell

Ein MUSS für alle Köche, (die meisten kennen es bereits) und alle die es werden wollen.

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in ein paar Minuten noch einmal.

Sie haben diese Rezension bewertet.

Wir haben Ihre Meldung erhalten und werden die Rezension prüfen.

  • Gesamt
    5 out of 5 stars
  • Sprecher
    5 out of 5 stars
  • Geschichte
    5 out of 5 stars

witzig und sehr kurzweilig

Er spricht das an und aus, was vielen die in der Gastronomie groß geworden und hängengeblieben sind, mindestens ein Mal passiert ist. Man hatte ein Crew von Piraten um sich. Verrückte, liebenswerte, alkoholisierte, romantische, kolerische Köche. Die mit viel Liebe und Frust ihren Beruf machen. Ein tolles Buch, mit viel Witz und Seemannsgarn, mit lieb zum Detail. Eine Liebeserklärung an den Job und an den Lifestyle.

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in ein paar Minuten noch einmal.

Sie haben diese Rezension bewertet.

Wir haben Ihre Meldung erhalten und werden die Rezension prüfen.