Jetzt kostenlos testen

Geständnis eines Küchenchefs

Was Sie über Restaurants nie wissen wollten
Spieldauer: 6 Std. und 8 Min.
4.5 out of 5 stars (191 Bewertungen)

Danach 9,95 € pro Monat. Jederzeit kündbar.

ODER
Im Warenkorb

Inhaltsangabe

Montags keine Meeresfrüchte! Das ist noch eine der harmloseren Gefahren, auf die Anthony Bourdain in seinen gnadenlosen, abgründig witzigen Memoiren hinweist. Von der Strandkneipe bis zum Nobelrestaurant hat er alles durchlebt, was diese wahrhaft heiße Szene zu bieten hat. Seine Hörer lässt er einen unvergesslichen Blick hinter die Küchentür werfen und nimmt sie mit auf eine abenteuerliche, amüsante Reise in die dunklen Gefilde der kulinarischen Welt.
©2013 LifeTime (P)2013 LifeTime Audio

Das könnte Ihnen auch gefallen

Hörerbewertungen

Bewertung

Gesamt

  • 4.5 out of 5 stars
  • 5 Sterne
    133
  • 4 Sterne
    37
  • 3 Sterne
    7
  • 2 Sterne
    12
  • 1 Stern
    2

Sprecher

  • 4.5 out of 5 stars
  • 5 Sterne
    120
  • 4 Sterne
    32
  • 3 Sterne
    15
  • 2 Sterne
    5
  • 1 Stern
    0

Geschichte

  • 4.5 out of 5 stars
  • 5 Sterne
    120
  • 4 Sterne
    25
  • 3 Sterne
    12
  • 2 Sterne
    9
  • 1 Stern
    3

Rezensionen - mit Klick auf einen der beiden Reiter können Sie die Quelle der Rezensionen bestimmen.

Sortieren nach:
Filtern:
  • Gesamt
    5 out of 5 stars
  • Sprecher
    4 out of 5 stars
  • Geschichte
    5 out of 5 stars

Autobiographie aus einer Parallelwelt...

Was wäre für andere Hörer sonst noch hilfreich zu wissen, um das Hörbuch richtig einschätzen zu können?

Wer nie in einer Restaurantküche gearbeitet hat, kann sich wohl nicht vorstellen, wie es dort wirklich zugeht. Die spannende und kurzweilige Autobiographie dieses (amerikanischen) Küchenchefs lüftet den Vorhang des Schweigens und bringt Licht in die "Gerüchteküche"!
;-)
Eine Einführung in den Beruf des Kochs, die Ausbildung, die Arbeitswelt und die Arbeitsbedingungen. Nicht nur Autobiographie, sondern auch ein Berufsberater für Leute, die sich mit dem Gedanken tragen diesen Beruf zu ergreifen und ein Stück Allgemeinbildung für alle, die gerne in guten Restaurants zum essen gehen. Danach kann man die Leistungen schätzen, die dort tagtäglich erbracht werden.
Kein wirklich wichtiges oder unverzichtbares Buch, das man gehört haben "muß", aber ein informatives Hörbuch, das sich zum anhören beim Autofahren bestens eignet.

  • Gesamt
    5 out of 5 stars
  • Sprecher
    5 out of 5 stars
  • Geschichte
    5 out of 5 stars

eines meiner Lieblingsbücher

Kann ich jedem der etwas genauer wissen möchte wie es in der Gastronomie,hinter den Gastraum abgeht, nur sehr ans Herz legen

  • Gesamt
    5 out of 5 stars
  • Sprecher
    4 out of 5 stars
  • Geschichte
    5 out of 5 stars

unverblümt und ehrlich, wie erwartet

Wer bei Antony Bourdain ein politisch korrektes, verschönernd und schmeichelndes Werk erwartet ist hier falsch. Erschreibt wie er ist, wie es für ihn war und wie er es erlebt hat. Dieser Küchenslang ist im meinem Umfeld immer noch gang und gebe und da ist es egal in welcher Küchenteam ich gerade arbeite. Zwei Sterne, Kantine, Event oder gut bürgerlich à la carte. Mein Wunsch wäre eher gewesen seinen Synchronsprecher für das Hörbuch zu engagieren.

  • Gesamt
    5 out of 5 stars
  • Sprecher
    5 out of 5 stars
  • Geschichte
    5 out of 5 stars

fuer alle die gerne kochen

ein so wundervoller erzaehler,
bereits in seinem ersten buch!
"menschen verwirren
mich, essen tut das nicht"

  • Gesamt
    5 out of 5 stars
  • Sprecher
    5 out of 5 stars
  • Geschichte
    5 out of 5 stars

R. I. P. Anthony

Bester Mann und Koch und bestes Buch über die Gastronomie welches ich bis jetzt gehört bzw gelesen habe... Danke Tony für den Einblick in die Welt der Küchen und die der Küchenchefs...

  • Gesamt
    2 out of 5 stars
  • Sprecher
    3 out of 5 stars
  • Geschichte
    2 out of 5 stars

Mehr erhofft

Wird dem Titel gerecht. Man will es einfach nicht wissen. Langatmig und ohne jegliche Spannung.

  • Gesamt
    5 out of 5 stars
  • Sprecher
    4 out of 5 stars
  • Geschichte
    5 out of 5 stars

Genau so

In diesem Buch wird das Leben in und mit der Gastronomie sehr gut beschrieben.
Es macht Spaß zu zuhören.

  • Gesamt
    5 out of 5 stars
  • Sprecher
    5 out of 5 stars
  • Geschichte
    5 out of 5 stars

Genial

So viel gelernt .... so viel gelacht! Wunderbares Buch!!! Habe so einige Blicke kassiert, als ich im Zug laut auflachen musste.