Geständnis eines Küchenchefs Titelbild

Geständnis eines Küchenchefs

Was Sie über Restaurants nie wissen wollten

Reinhören
Dieses Angebot sichern 0,00 € - kostenlos hören
Angebot endet am 16.12.2025 um 23:59 Uhr. Es gelten die Audible Nutzungsbedingungen.
Bist du Amazon Prime-Mitglied?
Audible 60 Tage kostenlos testen
Für die ersten drei Monate erhältst du die Audible-Mitgliedschaft für nur 0,99 € pro Monat.
Pro Monat bekommst du ein Guthaben für einen beliebigen Titel aus unserem gesamten Premium-Angebot. Dieser bleibt für immer in deiner Bibliothek.
Höre tausende enthaltene Hörbücher, Audible-Originale, Podcasts und vieles mehr.
Pausiere oder kündige dein Abo monatlich.
Aktiviere das kostenlose Probeabo mit der Option, monatlich flexibel zu pausieren oder zu kündigen.
Nach dem Probemonat bekommst du eine vielfältige Auswahl an Hörbüchern, Kinderhörspielen und Original Podcasts für 9,95 € pro Monat.
Wähle monatlich einen Titel aus dem Gesamtkatalog und behalte ihn.

Geständnis eines Küchenchefs

Von: Anthony Bourdain
Gesprochen von: Volker Niederfahrenhorst
Dieses Angebot sichern 0,00 € - kostenlos hören

9,95 €/Monat nach 3 Monaten. Angebot endet am 16.12.2025 um 23:59 Uhr. Monatlich kündbar.

9,95 € pro Monat nach 30 Tagen. Monatlich kündbar.

Für 11,95 € kaufen

Für 11,95 € kaufen

Über diesen Titel

Montags keine Meeresfrüchte! Das ist noch eine der harmloseren Gefahren, auf die Anthony Bourdain in seinen gnadenlosen, abgründig witzigen Memoiren hinweist. Von der Strandkneipe bis zum Nobelrestaurant hat er alles durchlebt, was diese wahrhaft heiße Szene zu bieten hat. Seine Hörer lässt er einen unvergesslichen Blick hinter die Küchentür werfen und nimmt sie mit auf eine abenteuerliche, amüsante Reise in die dunklen Gefilde der kulinarischen Welt.©2013 LifeTime (P)2013 LifeTime Audio Bekannte Köche & Restaurants Kochen Lebensmittel & Wein

Diese Titel könnten dich auch interessieren

Die Irren mit dem Messer Titelbild
... und eine Prise Wahnsinn Titelbild
Kochen am offenen Herzen Titelbild
Hitze Titelbild
Medium Raw Titelbild
Kitchen Confidential Titelbild
Schecks kulinarischer Kompass Titelbild
Immer dem Bauch nach Titelbild
Haus zur Sonne Titelbild
Weinwissen für Angeber Titelbild
Die Erfindung des Essens - Warum Karotten orange sind und wieso Napoleon Konservendosen liebte Titelbild
Grundlagen des modernen Weinbaus Titelbild
Salt, Fat, Acid, Heat Titelbild
Der Fall Julian Assange Titelbild
Nach Notat zu Bett Titelbild
On the Road (German Edition) Titelbild
Alle Sterne
Am relevantesten
Er spricht das an und aus, was vielen die in der Gastronomie groß geworden und hängengeblieben sind, mindestens ein Mal passiert ist. Man hatte ein Crew von Piraten um sich. Verrückte, liebenswerte, alkoholisierte, romantische, kolerische Köche. Die mit viel Liebe und Frust ihren Beruf machen. Ein tolles Buch, mit viel Witz und Seemannsgarn, mit lieb zum Detail. Eine Liebeserklärung an den Job und an den Lifestyle.

witzig und sehr kurzweilig

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in ein paar Minuten noch einmal.

Ich hatte es schon als Buch vor einigen Jahren gelesen und jetzt nochmal gehört. Das Buch an sich ist ein Klassiker für alle Gastronomen in der schnelllebigen Zeit. Der Sprecher ist absolut genial

Auch als Hörbuch zu empfehlen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in ein paar Minuten noch einmal.

Bester Mann und Koch und bestes Buch über die Gastronomie welches ich bis jetzt gehört bzw gelesen habe... Danke Tony für den Einblick in die Welt der Küchen und die der Küchenchefs...

R. I. P. Anthony

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in ein paar Minuten noch einmal.

Wer bei Antony Bourdain ein politisch korrektes, verschönernd und schmeichelndes Werk erwartet ist hier falsch. Erschreibt wie er ist, wie es für ihn war und wie er es erlebt hat. Dieser Küchenslang ist im meinem Umfeld immer noch gang und gebe und da ist es egal in welcher Küchenteam ich gerade arbeite. Zwei Sterne, Kantine, Event oder gut bürgerlich à la carte. Mein Wunsch wäre eher gewesen seinen Synchronsprecher für das Hörbuch zu engagieren.

unverblümt und ehrlich, wie erwartet

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in ein paar Minuten noch einmal.

Selber vieles so erlebt… Realistischer Einblick in die raue Welt und Abgründe der Gastro… Empfehlenswert

Ein Muss für jeden Koch

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in ein paar Minuten noch einmal.

Kann ich jedem der etwas genauer wissen möchte wie es in der Gastronomie,hinter den Gastraum abgeht, nur sehr ans Herz legen

eines meiner Lieblingsbücher

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in ein paar Minuten noch einmal.

ein so wundervoller erzaehler,
bereits in seinem ersten buch!
"menschen verwirren
mich, essen tut das nicht"

fuer alle die gerne kochen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in ein paar Minuten noch einmal.

Danke für dieses schöne Buch! Danke für alles Anthony Bourdain. Wir werden dich vermissen. Wenigstens bleiben uns deine Bücher.

Danke Chef!

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in ein paar Minuten noch einmal.

Ehrlicher geht es nicht, zum Schießen! Kann ich jedem empfehlen, der einen Sinn für makabren Humor hat.

Einfach super!

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in ein paar Minuten noch einmal.

Gastronomie, eine Liebe die nie endet 🤘🏻 für alle Verrückten mit Messern ein hör-muss, für alle unentschlossen Einsteiger eine realistische Einführung 😎

Wie im wahren Leben :)

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in ein paar Minuten noch einmal.

Mehr Rezensionen ansehen