Entdecke mehr mit dem kostenlosen Probemonat
Mit Angebot hören
-
Fresh Air, Gary Larson and Russ Parsons
- Gesprochen von: Terry Gross
- Spieldauer: 50 Min.
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.
Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
Der Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
0,00 € im Probezeitraum
BEFRISTETES ANGEBOT
2,95 €/Monat für 3 Monate
Angebot endet am 01.05.2024 um 23:59 Uhr. Es gelten die
Teilnahmebedingungen.
Aktiviere das begrenzte Angebot und kündige jederzeit und ohne Verpflichtung.
Nach den 3 Monaten erhälst du eine vielfältige Auswahl an Hörbüchern, Kinderhörspielen und Original Podcasts für 9,95 € pro Monat.
Wähle monatlich einen Titel aus dem Gesamtkatalog und behalte ihn.
Aktiviere das kostenlose Probeabo und kündige jederzeit und ohne Verpflichtung.
Nach dem Probemonat bekommst du eine vielfältige Auswahl an Hörbüchern, Kinderhörspielen und Original Podcasts für 9,95 € pro Monat.
Wähle monatlich einen Titel aus dem Gesamtkatalog und behalte ihn.
Für 3,95 € kaufen
Sie haben kein Standardzahlungsmittel hinterlegt
Es tut uns leid, das von Ihnen gewählte Produkt kann leider nicht mit dem gewählten Zahlungsmittel bestellt werden.
Kauf durchführen mit:
Zahlungsmittel endet auf
Bei Abschluss deiner Bestellung erklärst du dich mit unseren AGB einverstanden. Bitte lese auch unsere Datenschutzerklärung und unsere Erklärungen zu Cookies und zu Internetwerbung.
Inhaltsangabe
Far Side cartoonist Gary Larson and Food Editor for the Los Angeles Times Russ Parsons on this edition of Fresh Air.Gary Larson's The Complete Far Side 1980-1994 hits stores this week. It's a two-volume hardcover set that includes every Far Side cartoon ever syndicated. The Far Side thrived for fourteen years and appeared in more than 1,900 newspapers worldwide. Larson has published more than 20 books featuring his cartoons. Russ Parsons, Food Editor for the Los Angeles Times, examines the science of cooking in his book, How to Read a French Fry: and other Stories of Intriguing Kitchen Science. It's just out in paperback. (Broadcast Date: October 17, 2003; Original Broadcast Dates: April 4, 1998 and May 22, 2001)
(P) and ©2003 WHYY-FM