The Emperor's Edge

11 Titel in dieser Serie
5 out of 5 stars 128 Bewertungen

The Emperor's Edge Collection Inhaltsangabe

An enforcer wanted dead for crimes she didn’t commit.... 

An assassin wanted dead for crimes he did commit.... 

Normally, they would be enemies, but they both seek the same thing: exoneration. 

Unfortunately, a nefarious underground organization is attempting to kill the one man who could grant it to them - the emperor. If they want to win their freedom, they’ll have to battle powerful wizards, outscheme master schemers, and defeat bloodthirsty monsters, all while dodging friendly fire and evading the law. Exoneration isn’t easy. 

This boxed set includes the first three novels in this high fantasy adventure series: 

The Emperor’s Edge

Dark Currents

Deadly Games

©2010, 2011 Lindsay Buroker (P)2021 Lindsay Buroker
Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Teste Audible 30 Tage kostenlos

Neu bei Audible?

Wir schenken dir ein 30-tägiges kostenloses Probeabo
Klicke unten, um mit dem Hören zu beginnen
Einfach mit Amazon-Konto anmelden
Danach 9,95 € pro Monat. Jederzeit kündbar.

Hörbuchserien aller Genres entdecken

Mystery & Thriller Hörbuchreihen

Ob Langdon oder Hunter, hier findest du alle Thrillerserien.

Fantasy & Sci-Fi Hörbuchreihen

Ob Star Trek oder Harry Potter, hier findest du alle Fantasyserien.

Krimi Hörbuchreihen

Ob Dupin oder Sherlock, hier findest du alle Krimiserien.

Alle Hörbuchreihen

Entdecke jetzt die beliebtesten Hörbuchreihen bei Audible.