The World Atlas of Coffee Titelbild

The World Atlas of Coffee

2nd edition

Reinhören
Dieses Angebot sichern 0,00 € - kostenlos hören
Angebot endet am 16.12.2025 um 23:59 Uhr. Es gelten die Audible Nutzungsbedingungen.
Bist du Amazon Prime-Mitglied?
Audible 60 Tage kostenlos testen
Für die ersten drei Monate erhältst du die Audible-Mitgliedschaft für nur 0,99 € pro Monat.
Pro Monat bekommst du ein Guthaben für einen beliebigen Titel aus unserem gesamten Premium-Angebot. Dieser bleibt für immer in deiner Bibliothek.
Höre tausende enthaltene Hörbücher, Audible-Originale, Podcasts und vieles mehr.
Pausiere oder kündige dein Abo monatlich.
Aktiviere das kostenlose Probeabo mit der Option, monatlich flexibel zu pausieren oder zu kündigen.
Nach dem Probemonat bekommst du eine vielfältige Auswahl an Hörbüchern, Kinderhörspielen und Original Podcasts für 9,95 € pro Monat.
Wähle monatlich einen Titel aus dem Gesamtkatalog und behalte ihn.

The World Atlas of Coffee

Von: James Hoffmann
Gesprochen von: James Hoffmann
Dieses Angebot sichern 0,00 € - kostenlos hören

9,95 €/Monat nach 3 Monaten. Angebot endet am 16.12.2025 um 23:59 Uhr. Monatlich kündbar.

9,95 € pro Monat nach 30 Tagen. Monatlich kündbar.

Für 22,95 € kaufen

Für 22,95 € kaufen

Über diesen Titel




For everyone who wants to understand more about coffee and its wonderful nuances and possibilities, this is the book to have.


Coffee has never been better, or more interesting, than it is today. Coffee producers have access to more varieties and techniques than ever before and we, as consumers, can share in that expertise to make sure the coffee we drink is the best we can find. Where coffee comes from, how it was harvested, the roasting process and the water used to make the brew are just a few of the factors that influence the taste of what we drink. Champion barista and coffee expert James Hoffmann examines these key factors, looking at varieties of coffee, the influence of terroir, how it is harvested and processed, the roasting methods used, through to the way in which the beans are brewed.


Country by country - from Bolivia to Zambia - he then identifies key characteristics and the methods that determine the quality of that country's output. Along the way we learn about everything from the development of the espresso machine, to why strength guides on supermarket coffee are really not good news. This is the first book to chart the coffee production of over 35 countries, encompassing knowledge never previously published outside the coffee industry.

©2021 James Hoffmann (P)2021 Octopus Publishing Group
Lebensmittel & Wein Politik & Regierungen Wein & Getränke

Diese Titel könnten dich auch interessieren

How to Make the Best Coffee at Home Titelbild
Coffee Titelbild
Brave New World Titelbild
Never Enough Titelbild
Buy Back Your Time Titelbild
Million Dollar Weekend Titelbild
The Laws of Human Nature Titelbild
Salt, Fat, Acid, Heat Titelbild
Can't Hurt Me Titelbild
Alle Sterne
Am relevantesten
Also, für mich als eher Commodity Geniesser war das Buch schon recht prall gefüllt mit Informationen!
Eigentlich wäre es viel besser in Buchform zu verdauen. Aber aus irgendeinem Grunde fand ich die etwas rauchige Stimme des Sprechers sehr ansprechend und habe das Zuhören wirklich genossen.
Allerdings werde ich es mindestens ein zweites Mal hören müssen, um auch nur sie Hälfte zu behalten…
Top Empfehlung, am besten in Kombination mit dem Buch

Genial

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in ein paar Minuten noch einmal.

Well presented and in depth overview of the world of coffee. Enjoyable listening and learning potential for anyone interested in coffee, regardless of their knowledge level.

Excellent overview

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in ein paar Minuten noch einmal.

James Hoffmann at his best with precise and abundant yet very easy to listen and understandable content! great!

beyond any doubt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in ein paar Minuten noch einmal.