Ergebnis Anbieter "HighBridge, a division of Recorded Books" in Lebensmittel & Wein
-
-
Agave Spirits
- The Past, Present, and Future of Mezcals
- Von: Gary Paul Nabhan, David Suro Pinera
- Gesprochen von: Adi Cabral
- Spieldauer: 9 Std. und 41 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
All tequilas are mezcals; all mezcals are made from agaves; and every bottle of mezcal is the remarkable result of collaborations among agave entrepreneurs, botanists, distillers, beverage distributors, bartenders, and more. How these groups come together in this "spirits world" is the subject of this fascinating new book by the acclaimed ethnobotanist Gary Paul Nabhan and the pioneering restauranteur David Suro Piñera.
-
Agave Spirits
- The Past, Present, and Future of Mezcals
- Gesprochen von: Adi Cabral
- Spieldauer: 9 Std. und 41 Min.
- Erscheinungsdatum: 16.05.2023
- Sprache: Englisch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
Regulärer Preis: 21,95 € oder -1 Guthaben
Verkaufspreis: 21,95 € oder -1 Guthaben
-
-
-
Science and Cooking
- Physics Meets Food, from Homemade to Haute Cuisine
- Von: Michael Brenner, Pia Sörensen, David Weitz
- Gesprochen von: Donna Postel
- Spieldauer: 9 Std. und 12 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
The spectacular culinary creations of modern cuisine are the stuff of countless articles and social media feeds. But to a scientist they are also perfect pedagogical explorations into the basic scientific principles of cooking. In Science and Cooking, Harvard professors Michael Brenner, Pia Sörensen, and David Weitz bring the classroom to your kitchen to teach the physics and chemistry underlying every recipe.
-
-
Really like the scientific approach
- Von Niklas Am hilfreichsten 08.01.2024
-
Science and Cooking
- Physics Meets Food, from Homemade to Haute Cuisine
- Gesprochen von: Donna Postel
- Spieldauer: 9 Std. und 12 Min.
- Erscheinungsdatum: 26.01.2021
- Sprache: Englisch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
Regulärer Preis: 17,95 € oder -1 Guthaben
Verkaufspreis: 17,95 € oder -1 Guthaben
-
-
-
American Cuisine
- And How It Got This Way
- Von: Paul Freedman
- Gesprochen von: Paul Heitsch
- Spieldauer: 14 Std. und 8 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
For centuries, skeptical foreigners - and even millions of Americans - have believed there was no such thing as American cuisine. In recent decades, hamburgers, hot dogs, and pizza have been thought to define the nation's palate. Not so, says food historian Paul Freedman, who demonstrates that there is an exuberant and diverse, if not always coherent, American cuisine that reflects the history of the nation itself.
-
American Cuisine
- And How It Got This Way
- Gesprochen von: Paul Heitsch
- Spieldauer: 14 Std. und 8 Min.
- Erscheinungsdatum: 15.10.2019
- Sprache: Englisch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
Regulärer Preis: 21,95 € oder -1 Guthaben
Verkaufspreis: 21,95 € oder -1 Guthaben
-
-
-
Why You Eat What You Eat
- The Science Behind Our Relationship with Food
- Von: Rachel Herz PhD
- Gesprochen von: Jo Anna Perrin
- Spieldauer: 9 Std. und 7 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
Rachel Herz uncovers the fascinating and surprising facts that affect food consumption. Why You Eat What You Eat mixes the social with the scientific to uncover how psychology, neurology, and physiology shape our relationship with food and how food alters the relationships we have with ourselves and with one another.
-
Why You Eat What You Eat
- The Science Behind Our Relationship with Food
- Gesprochen von: Jo Anna Perrin
- Spieldauer: 9 Std. und 7 Min.
- Erscheinungsdatum: 26.12.2017
- Sprache: Englisch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
Regulärer Preis: 26,95 € oder -1 Guthaben
Verkaufspreis: 26,95 € oder -1 Guthaben
-
-
-
Real Food, Fake Food
- Why You Don't Know What You're Eating and What You Can Do About It
- Von: Larry Olmsted
- Gesprochen von: Jonathan Yen
- Spieldauer: 12 Std. und 5 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
You've seen the headlines: Parmesan cheese made from sawdust. Lobster rolls containing no lobster at all. Extra-virgin olive oil that isn't. Fake foods are in our supermarkets, our restaurants, and our kitchen cabinets. Award-winning food journalist and travel writer Larry Olmsted exposes this pervasive and dangerous fraud perpetrated on unsuspecting Americans.
-
Real Food, Fake Food
- Why You Don't Know What You're Eating and What You Can Do About It
- Gesprochen von: Jonathan Yen
- Spieldauer: 12 Std. und 5 Min.
- Erscheinungsdatum: 19.07.2016
- Sprache: Englisch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
Regulärer Preis: 27,95 € oder -1 Guthaben
Verkaufspreis: 27,95 € oder -1 Guthaben
-
-
-
Invitation to a Banquet
- The Story of Chinese Food
- Von: Fuchsia Dunlop
- Gesprochen von: Fuchsia Dunlop
- Spieldauer: 17 Std. und 20 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
Chinese was the earliest truly global cuisine. When the first Chinese laborers began to settle abroad, restaurants appeared in their wake. Yet Chinese has the curious distinction of being both one of the world's best-loved culinary traditions and one of the least understood. For more than a century, the overwhelming dominance of a simplified form of Cantonese cooking ensured that few foreigners experienced anything of its richness and sophistication—but today that is beginning to change.
-
Invitation to a Banquet
- The Story of Chinese Food
- Gesprochen von: Fuchsia Dunlop
- Spieldauer: 17 Std. und 20 Min.
- Erscheinungsdatum: 07.11.2023
- Sprache: Englisch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
Regulärer Preis: 24,95 € oder -1 Guthaben
Verkaufspreis: 24,95 € oder -1 Guthaben
-
-
-
What Do I Eat Now?
- A Step-by-Step Guide to Eating Right with Type 2 Diabetes
- Von: Tami A. Ross RDN LD CDE MLDE, Patti B. Geil MS RDN CDE MLDE FAND FAADE
- Gesprochen von: Jo Anna Perrin
- Spieldauer: 8 Std. und 12 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
When diagnosed with type 2 diabetes, doctors typically tell their patients to start eating healthy. But what does that mean? If figuring out what to eat seems like taking a test, here's the solution, the American Diabetes Association book, What Do I Eat Now?. In clear, concise, and down-to-earth language that takes the mystery out of confusing nutrition recommendations, this indispensable guide can help listeners make lasting changes in as little as a month. In only four weeks, listeners can eat better, improve their diabetes management, and live a healthier lifestyle.
-
What Do I Eat Now?
- A Step-by-Step Guide to Eating Right with Type 2 Diabetes
- Gesprochen von: Jo Anna Perrin
- Spieldauer: 8 Std. und 12 Min.
- Erscheinungsdatum: 25.12.2018
- Sprache: Englisch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
Regulärer Preis: 14,95 € oder -1 Guthaben
Verkaufspreis: 14,95 € oder -1 Guthaben
-
-
-
The Drunken Botanist
- The Plants That Create the World's Great Drinks
- Von: Amy Stewart
- Gesprochen von: Coleen Marlo
- Spieldauer: 10 Std. und 16 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
Every great drink starts with a plant. Sake began with a grain of rice. Scotch emerged from barley. Gin was born from a conifer shrub when medieval physicians boiled juniper berries with wine to treat stomach pain. The Drunken Botanist uncovers the surprising botanical history and fascinating science and chemistry of over 150 plants, flowers, trees, and fruits (and even a few fungi).
-
The Drunken Botanist
- The Plants That Create the World's Great Drinks
- Gesprochen von: Coleen Marlo
- Spieldauer: 10 Std. und 16 Min.
- Erscheinungsdatum: 19.03.2013
- Sprache: Englisch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
Regulärer Preis: 21,95 € oder -1 Guthaben
Verkaufspreis: 21,95 € oder -1 Guthaben
-
-
-
Tasting the Past
- The Science of Flavor and the Search for the Origins of Wine
- Von: Kevin Begos
- Gesprochen von: P. J. Ochlan
- Spieldauer: 8 Std. und 28 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
The characters in Tasting the Past include a young Swiss scientist who set out to decode the DNA of every single wine grape in the world; Middle Eastern researchers who seek to discover the wines that King David drank; and a University of Pennsylvania academic who has spent decades analyzing wine remains. The science illuminates wine in ways no critic can, and demolishes some of the most sacred dogmas of the industry: well-known French grapes aren't especially noble.
-
Tasting the Past
- The Science of Flavor and the Search for the Origins of Wine
- Gesprochen von: P. J. Ochlan
- Spieldauer: 8 Std. und 28 Min.
- Erscheinungsdatum: 12.06.2018
- Sprache: Englisch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
Regulärer Preis: 25,95 € oder -1 Guthaben
Verkaufspreis: 25,95 € oder -1 Guthaben
-
-
-
Slime
- How Algae Created Us, Plague Us, and Just Might Save Us
- Von: Ruth Kassinger
- Gesprochen von: Xe Sands
- Spieldauer: 9 Std. und 7 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
In Slime we'll meet the algae innovators working toward a sustainable future: from seaweed farmers in South Korea, to scientists using it to clean the dead zones in our waterways, to the entrepreneurs fighting to bring algae fuel and plastics to market. Ruth Kassinger takes listeners on an around-the-world, behind-the-scenes, and into-the-kitchen tour. Whether you thought algae was just the gunk in your fish tank or you eat seaweed with your oatmeal, Slime will delight and amaze with its stories of the good, the bad, and the up-and-coming.
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
Regulärer Preis: 17,95 € oder -1 Guthaben
Verkaufspreis: 17,95 € oder -1 Guthaben
-
-
-
Craft Coffee
- A Manual: Brewing a Better Cup at Home
- Von: Jessica Easto, Andreas Willhoff - contributor
- Gesprochen von: Carolyn Jania
- Spieldauer: 9 Std. und 2 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
Thanks to a small but growing number of dedicated farmers, importers, roasters, and baristas, coffee quality is at an all-time high. But for nonprofessionals, achieving cafe quality at home can seem out of reach. With dozens of equipment options, conflicting information on how to use that equipment, and an industry language that, at times, doesn't seem made for the rest of us, it can be difficult to know where to begin. Craft Coffee: A Manual, written by a coffee enthusiast for coffee enthusiasts, is a comprehensive guide to improving your brew at home.
-
Craft Coffee
- A Manual: Brewing a Better Cup at Home
- Gesprochen von: Carolyn Jania
- Spieldauer: 9 Std. und 2 Min.
- Erscheinungsdatum: 06.02.2024
- Sprache: Englisch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
Regulärer Preis: 17,95 € oder -1 Guthaben
Verkaufspreis: 17,95 € oder -1 Guthaben
-
-
-
How to Taste Coffee
- Develop Your Sensory Skills and Get the Most Out of Every Cup
- Von: Jessica Easto
- Gesprochen von: Carolyn Jania
- Spieldauer: 5 Std. und 46 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
These days, high-quality coffee can taste all kinds of ways, thanks to roasting techniques that help draw out the qualities of the bean. In addition to that characteristic coffee taste, you really can find hints of fruit, chocolate, and nuts in your cup—all it takes is a little knowledge, a little practice, and the ability to slow down and savor. In How to Taste Coffee, bestselling author Jessica Easto explains why flavor notes are not always as straightforward with coffee as they are with other beverages, such as wine, beer, and spirits.
-
How to Taste Coffee
- Develop Your Sensory Skills and Get the Most Out of Every Cup
- Gesprochen von: Carolyn Jania
- Spieldauer: 5 Std. und 46 Min.
- Erscheinungsdatum: 06.02.2024
- Sprache: Englisch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
Regulärer Preis: 17,95 € oder -1 Guthaben
Verkaufspreis: 17,95 € oder -1 Guthaben
-
-
-
Save Room for Pie
- Food Songs and Chewy Ruminations
- Von: Roy Blount Jr.
- Gesprochen von: Roy Blount Jr.
- Spieldauer: 8 Std. und 30 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
As a lifelong eater, Blount always got along easily with food - he didn't have to think, he just ate. But food doesn't exist in a vacuum; there's the global climate and the global economy to consider, not to mention Blount's chronic sinusitis, which constricts his sense of smell and, consequently, his taste buds. So while he's always frowned on eating with an ulterior motive, times have changed. Save Room for Pie grapples with these and other food-related questions in Blount's signature style.
-
Save Room for Pie
- Food Songs and Chewy Ruminations
- Gesprochen von: Roy Blount Jr.
- Spieldauer: 8 Std. und 30 Min.
- Erscheinungsdatum: 15.03.2016
- Sprache: Englisch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
Regulärer Preis: 22,95 € oder -1 Guthaben
Verkaufspreis: 22,95 € oder -1 Guthaben
-
-
-
The Terroir of Whiskey
- A Distiller's Journey into the Flavor of Place
- Von: Rob Arnold
- Gesprochen von: John McLain
- Spieldauer: 11 Std. und 53 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
In this book, Rob Arnold reveals how innovative whiskey producers are recapturing a sense of place to create distinctive, nuanced flavors. He takes listeners on a world tour of whiskey and the science of flavor, stopping along the way at distilleries in Kentucky, New York, Texas, Ireland, and Scotland. Arnold puts the spotlight on a new generation of distillers, plant breeders, and local farmers who are bringing back long-forgotten grain flavors and creating new ones in pursuit of terroir.
-
The Terroir of Whiskey
- A Distiller's Journey into the Flavor of Place
- Gesprochen von: John McLain
- Spieldauer: 11 Std. und 53 Min.
- Erscheinungsdatum: 16.03.2021
- Sprache: Englisch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
Regulärer Preis: 21,95 € oder -1 Guthaben
Verkaufspreis: 21,95 € oder -1 Guthaben
-
-
-
The Man Who Ate Too Much
- The Life of James Beard
- Von: John Birdsall
- Gesprochen von: Daniel Henning
- Spieldauer: 14 Std. und 47 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
In the first portrait of James Beard in 25 years, John Birdsall accomplishes what no prior telling of Beard's life and work has done: He looks beyond the public image of the "Dean of American Cookery" to give voice to the gourmet's complex, queer life and, in the process, illuminates the history of American food in the 20th century.
-
The Man Who Ate Too Much
- The Life of James Beard
- Gesprochen von: Daniel Henning
- Spieldauer: 14 Std. und 47 Min.
- Erscheinungsdatum: 26.01.2021
- Sprache: Englisch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
Regulärer Preis: 24,95 € oder -1 Guthaben
Verkaufspreis: 24,95 € oder -1 Guthaben
-
-
-
Voices of Guinness
- An Oral History of the Park Royal Brewery
- Von: Tim Strangleman
- Gesprochen von: Roger Clark
- Spieldauer: 10 Std. und 17 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
Imagine a workplace where workers enjoyed a well-paid job for life, one where they could start their day with a pint of stout and a smoke, and enjoy free meals in silver service canteens and restaurants. During their breaks they could explore acres of parkland planted with hundreds of trees and thousands of shrubs. This is no fantasy or utopian vision of work but a description of the working conditions enjoyed by employees at the Guinness brewery established at Park Royal in West London in the mid-1930s.
-
Voices of Guinness
- An Oral History of the Park Royal Brewery
- Gesprochen von: Roger Clark
- Spieldauer: 10 Std. und 17 Min.
- Erscheinungsdatum: 03.12.2019
- Sprache: Englisch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
Regulärer Preis: 21,95 € oder -1 Guthaben
Verkaufspreis: 21,95 € oder -1 Guthaben
-
-
-
NPR Kitchen Moments: Celebrating Food
- Radio Stories That Cook
- Von: Allison Aubrey
- Gesprochen von: Dan Charles
- Spieldauer: 2 Std. und 17 Min.
- Originalaufnahme
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
NPR celebrates the joyful, inspiring, and downright delicious culture of food with this smorgasbord of radio stories, featuring visits with celebrity chefs and famous foodies Gastón Acurio, Mark Bittman, Alton Brown, Julia Child, Amanda Cohen, Dana Goodyear, Dorie Greenspan, Jeff Henderson, Christopher Kimball, Maricel Presilla, Ruth Reichl, Marcus Samuelsson, William Sitwell, and many others.
-
NPR Kitchen Moments: Celebrating Food
- Radio Stories That Cook
- Gesprochen von: Dan Charles
- Spieldauer: 2 Std. und 17 Min.
- Erscheinungsdatum: 10.11.2015
- Sprache: Englisch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
Regulärer Preis: 17,95 € oder -1 Guthaben
Verkaufspreis: 17,95 € oder -1 Guthaben
-
-
-
Dinner with Edward
- A Story of an Unexpected Friendship
- Von: Vincent Isabel
- Gesprochen von: Elise Arsenault
- Spieldauer: 4 Std. und 55 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
When journalist Isabel Vincent befriends Edward, both are at a crossroads: He wants to follow his late wife to the grave, and she is ready to give up on love. Isabel's friend, Edward's daughter, lives far away and has asked Isabel to check in on her dad in New York. At first Isabel is just doing her duty. But soon this charming, elegant, cultured man has become her dear friend. She gives him a reason to go on without his beloved wife of 72 years, and he gives her a renewed faith that happiness is possible.
-
Dinner with Edward
- A Story of an Unexpected Friendship
- Gesprochen von: Elise Arsenault
- Spieldauer: 4 Std. und 55 Min.
- Erscheinungsdatum: 24.05.2016
- Sprache: Englisch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
Regulärer Preis: 18,95 € oder -1 Guthaben
Verkaufspreis: 18,95 € oder -1 Guthaben
-
-
-
Thirsty Dragon
- China's Lust for Bordeaux and the Threat to the World's Best Wines
- Von: Suzanne Mustacich
- Gesprochen von: Hillary Huber
- Spieldauer: 13 Std. und 3 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
Thirsty Dragon lays bare the untold story of how an influx of Chinese money rescued France's most venerable wine region from economic collapse and how the result was a series of misunderstandings and crises that threatened the delicate infrastructure of Bordeaux insular wine trade.
-
Thirsty Dragon
- China's Lust for Bordeaux and the Threat to the World's Best Wines
- Gesprochen von: Hillary Huber
- Spieldauer: 13 Std. und 3 Min.
- Erscheinungsdatum: 10.11.2015
- Sprache: Englisch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
Regulärer Preis: 30,95 € oder -1 Guthaben
Verkaufspreis: 30,95 € oder -1 Guthaben
-
-
-
Tales from The Tummy Trilogy
- Von: Calvin Trillin
- Gesprochen von: Calvin Trillin
- Spieldauer: 2 Std. und 56 Min.
- Gekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
Calvin Trillin proves that he is one of America's funniest food writers, while recalling his efforts to write a definitive history of the Buffalo chicken wing to his attempts to lure his older daughter back from California by finding an irresistible bagel.
-
Tales from The Tummy Trilogy
- Gesprochen von: Calvin Trillin
- Spieldauer: 2 Std. und 56 Min.
- Erscheinungsdatum: 19.06.2001
- Sprache: Englisch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
Regulärer Preis: 14,95 € oder -1 Guthaben
Verkaufspreis: 14,95 € oder -1 Guthaben
-