• Was ist schon normal? Inklusion in der Gastronomie | Mit Veit G. Reisberger

  • Mar 4 2024
  • Spieldauer: 55 Min.
  • Podcast
Was ist schon normal? Inklusion in der Gastronomie | Mit Veit G. Reisberger Titelbild

Was ist schon normal? Inklusion in der Gastronomie | Mit Veit G. Reisberger

  • Inhaltsangabe

  • Inklusion ist ein Buzzword – und gleichzeitig können nur Wenige wirklich etwas mit dem Begriff anfangen, geschweige denn sich vorstellen, Menschen mit Behinderungen in ihrem Betrieb zu beschäftigen. Veit G. Reisberger, ein Hospitality-Urgestein, tut es in seinem „friedrich“ in Vohenstrauß. Und das mit Erfolg. Worauf es ankommt, wenn man sein Konzept inklusiv ausrichtet bzw. neugestaltet, wer ihm dabei geholfen hat und wie es im laufenden Betrieb funktioniert (und was dabei so passieren kann), berichtet er uns in dieser Folge.
    Mehr anzeigen Weniger anzeigen

Das sagen andere Hörer zu Was ist schon normal? Inklusion in der Gastronomie | Mit Veit G. Reisberger

Nur Nutzer, die den Titel gehört haben, können Rezensionen abgeben.

Rezensionen - mit Klick auf einen der beiden Reiter können Sie die Quelle der Rezensionen bestimmen.