Entdecke mehr mit dem kostenlosen Probemonat
Mit Angebot hören
-
Fermented Drinks and Condiments
- An Ancient Practice for Restoring Your Health
- Gesprochen von: Jackie Marie
- Spieldauer: 43 Min.
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.
Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
Der Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
0,00 € im Probezeitraum
BEFRISTETES ANGEBOT
2,95 €/Monat für 3 Monate
Angebot endet am 01.05.2024 um 23:59 Uhr. Es gelten die
Teilnahmebedingungen.
Aktiviere das begrenzte Angebot und kündige jederzeit und ohne Verpflichtung.
Nach den 3 Monaten erhälst du eine vielfältige Auswahl an Hörbüchern, Kinderhörspielen und Original Podcasts für 9,95 € pro Monat.
Wähle monatlich einen Titel aus dem Gesamtkatalog und behalte ihn.
Aktiviere das kostenlose Probeabo und kündige jederzeit und ohne Verpflichtung.
Nach dem Probemonat bekommst du eine vielfältige Auswahl an Hörbüchern, Kinderhörspielen und Original Podcasts für 9,95 € pro Monat.
Wähle monatlich einen Titel aus dem Gesamtkatalog und behalte ihn.
Für 4,95 € kaufen
Sie haben kein Standardzahlungsmittel hinterlegt
Es tut uns leid, das von Ihnen gewählte Produkt kann leider nicht mit dem gewählten Zahlungsmittel bestellt werden.
Kauf durchführen mit:
Zahlungsmittel endet auf
Bei Abschluss deiner Bestellung erklärst du dich mit unseren AGB einverstanden. Bitte lese auch unsere Datenschutzerklärung und unsere Erklärungen zu Cookies und zu Internetwerbung.
Inhaltsangabe
Fermented foods have been part of human diet for millennia. People traditionally used the fermentation process to preserve foods since they did not have refrigerators or freezers. And it turned out to be a superior way to keep foods. The fermentation process makes foods and drinks much healthier by increasing their nutrient value such as vitamins and enzymes. Not only that but they also predigest macronutrients like proteins and carbohydrates so they can be digested easier and with less effort on the digestive system. In this book you will learn:
- How quickly to make fermented drinks with full of probiotics
- How to make fermented condiments from vegetables that are delicious
- Why fermented foods should be part of your daily meals
- To make quick and simple recipes that will save you money and possible healthcare bills
- How to replace your "sugary soda" with refreshing and bubbly drinks full of probiotics
- Learn how fermented foods and drinks help in healing the gut
- And much more
©2016 Alodah Gould LLC (P)2016 Alodah Gould LLC
Das könnte dir auch gefallen
Weitere Titel des Autors
Weitere Titel des Sprechers
Das sagen andere Hörer zu Fermented Drinks and Condiments
Nur Nutzer, die den Titel gehört haben, können Rezensionen abgeben.Rezensionen - mit Klick auf einen der beiden Reiter können Sie die Quelle der Rezensionen bestimmen.
Es gibt noch keine Rezensionen