Jetzt kostenlos testen

Danach 9,95 € pro Monat. Jederzeit kündbar.

ODER
Im Warenkorb

Bist du Amazon Prime-Mitglied?

Audible 60 Tage kostenlos testen

    Inhaltsangabe

    Brought to you by Penguin.  

    Now a Feature Documentary Film Narrated by Natalie Portman.

    From the best-selling author of the essential new 2019 book on animal agriculture and climate crisis: We Are the Weather.

    Discover Jonathan Safran Foer's eye-opening and life-changing account of the meat we eat.       

    Eating Animals is the most original and urgent book on the subject of food written this century. It will change the way you think and change the way you eat. For good.  

    Whether you're flirting with veganuary, trying to cut back on animal consumption, or a lifelong meat eater, you need to listen to this book.

    ©2019 Jonathan Safran Foer (P)2019 Penguin Audio

    Kritikerstimmen

    "Should be compulsory reading. A genuine masterwork. Read this book. It will change you." (Time Out)

    "Shocking, incandescent, brilliant." (The Times)

    "Everyone who eats flesh should read this book." (Hugh Fearnley-Whittingstall)

    Das könnte dir auch gefallen

    Das sagen andere Hörer zu Eating Animals

    Bewertung
    Gesamt
    • 5 out of 5 stars
    • 5 Sterne
      14
    • 4 Sterne
      2
    • 3 Sterne
      0
    • 2 Sterne
      0
    • 1 Stern
      0
    Sprecher
    • 4.5 out of 5 stars
    • 5 Sterne
      10
    • 4 Sterne
      4
    • 3 Sterne
      0
    • 2 Sterne
      0
    • 1 Stern
      0
    Geschichte
    • 5 out of 5 stars
    • 5 Sterne
      11
    • 4 Sterne
      3
    • 3 Sterne
      0
    • 2 Sterne
      0
    • 1 Stern
      0

    Rezensionen - mit Klick auf einen der beiden Reiter können Sie die Quelle der Rezensionen bestimmen.

    Sortieren nach:
    Filtern:
    • Gesamt
      5 out of 5 stars
    • Sprecher
      4 out of 5 stars
    • Geschichte
      5 out of 5 stars
    • AW
    • 10.11.2020

    guter Einblick in die Lebensmittelindustrie

    Ein guter Einblick in die Lebensmittelindustrie. Es werden den unterschiedlichen Positionen und Standpunkten genug Raum gelassen. Es wird nicht mit erhobenem Zeigefinger und der absoluten alleinigen Wahrheit argumentiert, sondern Optionen und die Konsequenzen aufgezeigt

    • Gesamt
      5 out of 5 stars
    • Sprecher
      5 out of 5 stars
    • Geschichte
      5 out of 5 stars

    Dieses Buch verändert

    Tolles Buch, das das System Massentierhaltung mit seinen ethischen, ökologischen und gesundheitlichen Aspekten beschreibt und die Versuche, daraus auszubrechen. Auch wird auf die Konflikte eingegangen, die mit einem Verzicht auf tierische Produkte einhergehen, insbesondere bei gesellschaftlichen Anlässen, bei denen Essen und vor allem der Verzehr spezieller tierischer Lebensmittel im Vordergrund stehen. Essen ist nicht nur Nahrungsaufnahme, sondern auch sehr stark mit Emotionen beladen. Wer dieses Buch liest, wird den Konsum tierischer Lebensmittel aus einem anderen Blickwinkel betrachten.