Ergebnis für "Philosophie (Ungekürzt)" in Lebensmittel & Wein
-
-
How the World Eats: A Global Food Philosophy
- Von: Julian Baggini
- Gesprochen von: Julian Baggini
- Spieldauer: 13 Std. und 40 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt0 out of 5 stars 0
-
Sprecher0 out of 5 stars 0
-
Geschichte0 out of 5 stars 0
How we live is shaped by how we eat. You can see this in the vastly different approaches to growing, preparing and eating food around the world, such as the hunter-gatherer Hadza in Tanzania whose sustainable lifestyle is under threat in a crowded planet, or Western societies whose food is farmed or bred in vast intensive enterprises. And most of us now rely on a complex global food web of production, distribution, consumption and disposal, which is now contending with unprecedented challenges. The need for a better understanding of how we feed ourselves has never been more urgent.
-
How the World Eats: A Global Food Philosophy
- Gesprochen von: Julian Baggini
- Spieldauer: 13 Std. und 40 Min.
- Erscheinungsdatum: 07.11.2024
- Sprache: Englisch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
24,95 € oder kostenlos mit einem Probeabo. Verlängert sich automatisch für 9,95 €/Monat nach Ablauf des Probeabos. Bedingungen gelten.
-
-
-
The Germ in the Dairy Pail
- The 200-Year War on the World’s Most Amazing Food–Milk
- Von: Forrest Maready
- Gesprochen von: Forrest Maready
- Spieldauer: 8 Std. und 10 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt0 out of 5 stars 0
-
Sprecher0 out of 5 stars 0
-
Geschichte0 out of 5 stars 0
From the author of The Moth in the Iron Lung comes a riveting exploration of how science, technology, and fear transformed our relationship with one of humanity's most ancient foods. Once revered as nature's perfect nourishment, milk became public enemy number one as germ theory unleashed collective panic about the invisible world within our food. Forrest Maready uncovers the fascinating, forgotten story of how this fear—epitomized by the notorious "swill milk" scandal—reshaped our food landscape forever.
-
The Germ in the Dairy Pail
- The 200-Year War on the World’s Most Amazing Food–Milk
- Gesprochen von: Forrest Maready
- Spieldauer: 8 Std. und 10 Min.
- Erscheinungsdatum: 18.06.2025
- Sprache: Englisch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
20,95 € oder kostenlos mit einem Probeabo. Verlängert sich automatisch für 9,95 €/Monat nach Ablauf des Probeabos. Bedingungen gelten.
-
-
-
The Virtues of the Table
- How to Eat and Think
- Von: Julian Baggini
- Gesprochen von: Barnaby Edwards
- Spieldauer: 10 Std. und 19 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt0 out of 5 stars 0
-
Sprecher0 out of 5 stars 0
-
Geschichte0 out of 5 stars 0
How we eat, farm and shop for food is not only a matter of taste. Our choices regarding what we eat involve every essential aspect of our human nature: the animal, the sensuous, the social, the cultural, the creative, the emotional and the intellectual. Thinking seriously about food requires us to consider our relationship to nature, to our fellow animals, to each other and to ourselves. So can thinking about food teach us about being virtuous, and can what we eat help us to decide how to live?
-
The Virtues of the Table
- How to Eat and Think
- Gesprochen von: Barnaby Edwards
- Spieldauer: 10 Std. und 19 Min.
- Erscheinungsdatum: 11.11.2014
- Sprache: Englisch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
20,95 € oder kostenlos mit einem Probeabo. Verlängert sich automatisch für 9,95 €/Monat nach Ablauf des Probeabos. Bedingungen gelten.
-
-
-
The Face on Your Plate
- The Truth about Food
- Von: Jeffrey Moussaieff Masson
- Gesprochen von: Fred Stella
- Spieldauer: 5 Std. und 51 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt0 out of 5 stars 0
-
Sprecher0 out of 5 stars 0
-
Geschichte0 out of 5 stars 0
In this revelatory work, Jeffrey Moussaieff Masson shows how food affects our moral selves, our health, and the environment. It raises questions to make us conscious of the decisions behind every bite we take: What effect does eating animals have on our land, water, even global warming? What are the results of farming practices - debeaking chickens and separating calves from their mothers - on animals and humans? How does the health of animals affect the health of our planet and our bodies?
-
The Face on Your Plate
- The Truth about Food
- Gesprochen von: Fred Stella
- Spieldauer: 5 Std. und 51 Min.
- Erscheinungsdatum: 16.03.2009
- Sprache: Englisch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
18,95 € oder kostenlos mit einem Probeabo. Verlängert sich automatisch für 9,95 €/Monat nach Ablauf des Probeabos. Bedingungen gelten.
-
-
-
Whiskey: A Guide to the Most Common Whiskeys, and How to Know the Difference between the Good, Bad and the Ugly (Worlds Most Loved Drinks)
- Von: Tadio Diller
- Gesprochen von: Teague Dean
- Spieldauer: 58 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt4 out of 5 stars 1
-
Sprecher4 out of 5 stars 1
-
Geschichte4 out of 5 stars 1
How much do you know about your favorite drink? If you’ve wondered why whiskey is so popular or what the real difference is between scotch and bourbon, this book is for you. Packed with interesting facts, this book tells you all you ever wanted to know about whiskey. This book explains what proof is and why it matters so much for your whiskey. You also learn the right way to judge a good whiskey, including how it should look, smell, and most importantly, taste.
-
Whiskey: A Guide to the Most Common Whiskeys, and How to Know the Difference between the Good, Bad and the Ugly (Worlds Most Loved Drinks)
- Gesprochen von: Teague Dean
- Spieldauer: 58 Min.
- Erscheinungsdatum: 26.10.2017
- Sprache: Englisch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
4,95 € oder kostenlos mit einem Probeabo. Verlängert sich automatisch für 9,95 €/Monat nach Ablauf des Probeabos. Bedingungen gelten.
-
-
-
Whiskey and Philosophy: A Small Batch of Spirited Ideas
- Philosophy for Everyone, Book 17
- Von: Fritz Allhoff - editor, Marcus P. Adams - editor, Charles MacLean - foreword
- Gesprochen von: Ryan Desrosiers
- Spieldauer: 12 Std. und 19 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt0 out of 5 stars 0
-
Sprecher0 out of 5 stars 0
-
Geschichte0 out of 5 stars 0
Exploring the aesthetics, metaphysics, epistemology, and ethics of whiskey as well as everything from geographical origin to stylistic differences between whiskey and Scotch, Whiskey and Philosophy will teach you things that are both practical and thought provoking....
-
Whiskey and Philosophy: A Small Batch of Spirited Ideas
- Philosophy for Everyone, Book 17
- Gesprochen von: Ryan Desrosiers
- Spieldauer: 12 Std. und 19 Min.
- Erscheinungsdatum: 25.08.2020
- Sprache: Englisch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
42,95 € oder kostenlos mit einem Probeabo. Verlängert sich automatisch für 9,95 €/Monat nach Ablauf des Probeabos. Bedingungen gelten.
-
-
-
An Onion in My Pocket
- My Life with Vegetables
- Von: Deborah Madison
- Gesprochen von: Deborah Madison
- Spieldauer: 9 Std. und 51 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt0 out of 5 stars 0
-
Sprecher0 out of 5 stars 0
-
Geschichte0 out of 5 stars 0
Madison’s “insightful memoir” (The Wall Street Journal) is “a true delight to read as she uncovers her love for all real foods, peeling off layer by layer like an onion, recounting her own personal, culinary, and gardening experiences” (Lidia Bastianich). Thanks to her beloved cookbooks and groundbreaking work as the chef at Greens Restaurant in San Francisco, Deborah Madison, though not a vegetarian herself, has long been revered as this country's leading authority on vegetables.
-
An Onion in My Pocket
- My Life with Vegetables
- Gesprochen von: Deborah Madison
- Spieldauer: 9 Std. und 51 Min.
- Erscheinungsdatum: 10.11.2020
- Sprache: Englisch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
28,95 € oder kostenlos mit einem Probeabo. Verlängert sich automatisch für 9,95 €/Monat nach Ablauf des Probeabos. Bedingungen gelten.
-
-
-
Le livre du thé
- Von: Okakura Kakuzo
- Gesprochen von: Yannick Lopez
- Spieldauer: 2 Std. und 29 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt0 out of 5 stars 0
-
Sprecher0 out of 5 stars 0
-
Geschichte0 out of 5 stars 0
À la fois poétique et intelligent, apaisant et vivifiant, "Le livre du thé", destiné aux lecteurs occidentaux, permet de mieux appréhender les subtilités de la culture asiatique. Véritable traité philosophique, il interroge le sens de nos existences et notre rapport à l'environnement. "La philosophie du thé n'est pas une simple esthétique dans l'acception ordinaire du terme, car elle nous aide à exprimer, conjointement avec l'éthique et avec la religion, notre conception intégrale de l'homme et de la nature."
-
Le livre du thé
- Gesprochen von: Yannick Lopez
- Spieldauer: 2 Std. und 29 Min.
- Erscheinungsdatum: 20.11.2017
- Sprache: Französisch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
13,95 € oder kostenlos mit einem Probeabo. Verlängert sich automatisch für 9,95 €/Monat nach Ablauf des Probeabos. Bedingungen gelten.
-
-
-
L'histoire des cocktails
- L'ingéniosité liquide
- Von: Anne-Marie Deraspe
- Gesprochen von: Michel Keable
- Spieldauer: 1 Std. und 10 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt0 out of 5 stars 0
-
Sprecher0 out of 5 stars 0
-
Geschichte0 out of 5 stars 0
Les pirates des Caraïbes avaient imaginé le Draque, l'ancêtre du Mojito, dès le 16e siècle. Et les marins anglais, aidés des Amérindiens, avaient inventé le Punch avant que la Marine anglaise songe elle-même au Gin Fizz et au Gin Tonic pour guérir ses troupes. Aux États-Unis, les bars clandestins, les speakeasies, qui ont proliféré à l'époque de la prohibition ont mis à la mode certaines mixtures, souvent pour camoufler le goût douteux de l'alcool frelaté qu'on y servait.
-
L'histoire des cocktails
- L'ingéniosité liquide
- Gesprochen von: Michel Keable
- Spieldauer: 1 Std. und 10 Min.
- Erscheinungsdatum: 30.04.2020
- Sprache: Französisch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
15,95 € oder kostenlos mit einem Probeabo. Verlängert sich automatisch für 9,95 €/Monat nach Ablauf des Probeabos. Bedingungen gelten.
-