
Xylit als Süssungsmittel - ja, nein, vielleicht?
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Über diesen Titel
Lange wurde Xylit als zahnfreundliche, „gesunde“ Alternative zu Zucker gefeiert. Besonders für Diabetiker, Kinder oder im Rahmen zuckerfreier Ernährung galt es als der ideale Süßstoff. Doch es gibt Studien, die ein neues Licht auf den beliebten Zuckeraustauschstoff werfen – und zeigen: Die Wirkung von Xylit ist komplexer (und kritischer), als viele denken.
In dieser Episode erfährst du:
– was Xylit im Körper wirklich auslöst
– warum es zu Verdauungsbeschwerden führen kann
– was die Wissenschaft zu Karies- und Mittelohrprävention wirklich sagt
– und warum ich Xylit persönlich nicht mehr empfehle
Weitere Links:
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– Meine Angebote findest du hier.
– Schreibe mir auf Instagram: @tatjana.tschesno
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Deine Tatjana