Von Views zu Verkäufen: 33 % mehr Umsatz durch Social Media in der Gastronomie
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Über diesen Titel
Leoni, Gründerin des Cafés A Never Ever Ending Love Story in Berlin, hat es geschafft: +33 % Umsatzsteigerung – ohne Ads, nur durch TikTok und Instagram, rein organisch.
In dieser Folge teilt sie ihre Learnings: vom Überwinden der Kamera-Angst über feste Content-Formate bis hin zu cleveren Conversion-Tests, mit denen sie genau misst, welche Plattform Gäste in ihr Café bringt.
Egal ob Gastronomie, Einzelhandel oder Dienstleistung – diese Tipps funktionieren für jedes stationäre Business und zeigen, wie Social Hype auch IRL übersetzt werden kann.
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Timecodes:
00:02:30 Gesprächsstart
00:05:21 Content Face als Gamechanger
00:09:32 Contentformate
00:14:21 Hintergrund zur 33% Umsatzsteigerung
00:19:42 Clevere Conversion-Tests von Social zu stationärem Geschäft
00:23:56 Weitere Ziele
00:28:42 Fails & Learnings
00:35:25 Bonus: Insider Gastro Tipps für Berlin
00:36:47 Fragen an Carsta: Auswirkung von Paid Ads und Contentsprache
Baby got Business Bootcamp:
Kompakt. Effizient. Topaktuell.
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In der Folge erwähnt:
Instagram A Never Ever Ending Lovestory
TikTok A Never Ever Ending Lovestory
Instagram Leoni
TikTok Leoni
LinkedIn Leoni
Leonis Insider Food Tipps für Berlin:
Sabor Latino
Café Schroeder
Bostich
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