
The Crypto-Jewish Mexican Kitchen
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.
Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
Der Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
-
Gesprochen von:
-
Von:
Über diesen Titel
Whether forced or by choice, our dishes and culinary traditions are constantly being adapted due to migration. This week, Eva and Maite discuss the Sephardic Jewish roots in some of their favorite Mexican dishes, including cabrito (roasted kid goat) and albondigas (meatballs). They welcome medieval scholar, chef and author of Matzah and Flour: Recipes from the History of the Sephardic Jews, Hélène Jawhara Piñer, to the show to talk about one of their favorite topics, tortillas!
See omnystudio.com/listener for privacy information.
Das sagen andere Hörer zu The Crypto-Jewish Mexican Kitchen
Nur Nutzer, die den Titel gehört haben, können Rezensionen abgeben.Rezensionen - mit Klick auf einen der beiden Reiter können Sie die Quelle der Rezensionen bestimmen.
Es gibt noch keine Rezensionen