
The Art of the Sip: An Interview with Maximilian Riedel on Elevating the Wine Experience
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.
Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
Der Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
-
Gesprochen von:
-
Von:
Über diesen Titel
Maximilian Riedel on Why You Should Always Decant Rosé Wine
In this episode of Beyond the Burner, I sit down with Maximilian Riedel, CEO of RIEDEL Glassware and a global authority on wine, to discuss why decanting wine isn't just for sommeliers. From the benefits of using the right wine glass to how decanting transforms the flavor profile of rosé, Riedel shares expert tips that will elevate your wine experience—no matter what you are pouring. We also talk about the science behind RIEDEL’s signature glass designs, how glass shape affects aroma and taste, and what every wine lover should know about serving temperature. If you’re passionate about wine—or just want to drink it better—this is the episode for you.
Das sagen andere Hörer zu The Art of the Sip: An Interview with Maximilian Riedel on Elevating the Wine Experience
Nur Nutzer, die den Titel gehört haben, können Rezensionen abgeben.Rezensionen - mit Klick auf einen der beiden Reiter können Sie die Quelle der Rezensionen bestimmen.
Es gibt noch keine Rezensionen