
Shanghai Coffee Roasting, Kona Coffee, and Lockdowns - with BerryBird Coffee (Ep. 23)
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.
Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
Der Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
-
Gesprochen von:
-
Von:
Über diesen Titel
Send us a text
I had the pleasure of speaking with a marvelous coffee roaster from Shanghai China. We discussed the current lockdown situation, the coffee produced in Kona and China, roasters, and life. Matt is a super humble dude and it was a pleasure to learn more about his culture and what the coffee scene is like in Shanghai!
Follow Matt with BerryBird coffee below.
- Website: https://www.berrybirdcoffee.com
- Instagram: https://www.instagram.com/berrybirdcoffee/
Favorites Coffee Books:
- Coffee Roasting Best Practices: https://amzn.to/38uRJih (Deep in the weeds)
- The World Atlas of Coffee: https://amzn.to/3s4tiQg (Overall view of the coffee stages)
My Mic I use:
- Shure MV7 Mic: https://amzn.to/3fakq72
Support the show
Das sagen andere Hörer zu Shanghai Coffee Roasting, Kona Coffee, and Lockdowns - with BerryBird Coffee (Ep. 23)
Nur Nutzer, die den Titel gehört haben, können Rezensionen abgeben.Rezensionen - mit Klick auf einen der beiden Reiter können Sie die Quelle der Rezensionen bestimmen.
Es gibt noch keine Rezensionen