Schwarze Oliven – gesunder Genuss oder salzige Mogelpackung? Titelbild

Schwarze Oliven – gesunder Genuss oder salzige Mogelpackung?

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Über diesen Titel

Schwarze Oliven – würzig, salzig, mediterran. Doch wie gesund sind sie wirklich und woran erkennst du gute Qualität? Sind sie ein wertvoller Snack voller gesunder Fette oder nur salzige Kalorienbomben?

Im Podcast „Machen oder lassen“ mit Ron Perduss geht es diesmal um schwarze Oliven: Wir klären, ob sie tatsächlich mehr können als Geschmack, was hinter gefärbten Oliven steckt und worauf du beim Kauf, Salzgehalt und Lagerung unbedingt achten solltest.


wechselpilot.com/machen-lassen

Code: MACHEN20


Hast du Fragen oder Themenvorschläge, schreib gern eine Mail an: service@perduss.media


Redaktion: Katharina Findling und Martin Grunwald

Executive Producer: Ruben Schulze-Fröhlich, Christoph Falke

Sounddesign: Sarah Córdoba

Produktionsleitung: Miriam Aberkane

Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.

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