Saisonkalender September: Gesundheitliche Vorteile durch regionale und saisonal Lebensmittel
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Der Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
-
Gesprochen von:
-
Von:
Über diesen Titel
Dein veganer Saisonkalender für regionale Lebensmittel im Monat September. Kurz erklärt, welche pflanzlichen Lebensmittel im D-A-CH-Raum frisch erhältlich sind und Dich bestmöglich mit Vitaminen und Nährstoffen versorgen können. Damit Du Dich gesund und fit fühlen kannst. In dieser Folge geht es u.A. um Kalium und 𝝱-Carotin.
Schau gerne auf meine Website www.coaching-vegan.de. Dort kannst Du ein kostenfreies Erstgespräch buchen. Wenn Du bereit bist, Deine Ernährung, Dein Mindset und Deinen Lifestyle auf ein neues Level zu schiften.
Ich bin erfreut, Dich kennen zu lernen und Dich in diesem Gespräch Deinem Ziel schon einen paar Schritte näher zu bringen.
Kostenfreies Erstgespräch: www.coaching-vegan.de/kostenfreies-erstgespraech/
Social Media:
Website: www.coaching-vegan.de
Blog-Artikel zur Folge: erscheint in Kürze
Instagram: www.instagram.com/coaching_vegan/
LinkedIn: www.linkedin.com/in/coaching-vegan/
Threads: www.threads.net/@coaching_vegan
Musik: Kwake / Kool Savas
Kapitel:
00:11 Begrüßung und Intro
01:35 Gemüse als Lebensmittelgruppe
01:42 Kartoffeln
02:45 𝝱-Carotin / Vitamin A
05:40 Salat
06:48 Kohl
08:00 Website und Blogartikel
08:30 Kräuter
08:50 Obst als Lebensmittelgruppe
09:43 Getreide und Pseudo-Getreide als Lebensmittelgruppe
10:53 Nüsse/Kerne/Saaten als Lebensmittelgruppe
13:10 Hülsenfrüchte als Lebensmittelgruppe
14:21 Erstgespräch
15:10 Arbeite mit mir zusammen
15:50 Outro
