Rind, Rand und Rinde Teil 2 Titelbild

Rind, Rand und Rinde Teil 2

Rind, Rand und Rinde Teil 2

Jetzt kostenlos hören, ohne Abo

Details anzeigen

Über diesen Titel

Im zweiten Teil von Rind, Rand und Rinde werden weitere Käsesorten vom Hof Backensholz vorgestellt und wir erhalten nützliche Infos rund ums Thema Käse. Wir erfahren, wie lange guter Käse haltbar ist und dass allein zwölf Menschen auf dem Hof Backensholz für die Rinde zuständig sind. Kein Wunder also, dass sich Thilo wünscht, dass man die Rinde zumindest einmal probiert haben sollte, bevor man sie abschneidet…. Und wir erfahren, wie.. äh wo Thilo und Jasper entstanden sind. Viel Spaß mit einer neuen Folge BULLSHIT & KÄSE

Das sagen andere Hörer zu Rind, Rand und Rinde Teil 2

Nur Nutzer, die den Titel gehört haben, können Rezensionen abgeben.

Rezensionen - mit Klick auf einen der beiden Reiter können Sie die Quelle der Rezensionen bestimmen.