
Pareo Navideño: ¿Qué abrimos con lechón y morcilla?
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.
Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
Der Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
-
Gesprochen von:
-
Von:
Über diesen Titel
En este episodio, la sommelier Nashelee López nos acompaña para explorar los vinos perfectos para acompañar los sabores tradicionales navideños de lechón y morcilla. Desde tintos robustos hasta burbujas Grand Cru, descubrimos cómo llevar la mesa de las fiestas al siguiente nivel. Vino en el podcast:
- Champagne Bonnaire Blanc de Blancs Brut Nature N.V
- Emilio Moro Malleolus
Das sagen andere Hörer zu Pareo Navideño: ¿Qué abrimos con lechón y morcilla?
Nur Nutzer, die den Titel gehört haben, können Rezensionen abgeben.Rezensionen - mit Klick auf einen der beiden Reiter können Sie die Quelle der Rezensionen bestimmen.
Es gibt noch keine Rezensionen