
Onima Pantry and the Power of Garums
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.
Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
Der Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
-
Gesprochen von:
-
Von:
Über diesen Titel
Tyler from Onima Pantry stops into Jungle Jim's on his tour across America to talk about his product lines. We learn about pigeon languages, the secret behind Onima's name and origin, everything you could want to know about garums (fermented fish sauce that was used as a condiment in the cuisines of Phoenicia, ancient Greece, Rome, Carthage and later Byzantium), and so much more. We really should try to make a garum here in the studio, shouldn't we? Anyway, keep fermenting on that just like Onima Pantry's delicious sauces!
Das sagen andere Hörer zu Onima Pantry and the Power of Garums
Nur Nutzer, die den Titel gehört haben, können Rezensionen abgeben.Rezensionen - mit Klick auf einen der beiden Reiter können Sie die Quelle der Rezensionen bestimmen.
Es gibt noch keine Rezensionen