Mehr Gemüse, weniger Fleisch: Wie aus Klassikern nachhaltig leckere Rezepte werden Titelbild

Mehr Gemüse, weniger Fleisch: Wie aus Klassikern nachhaltig leckere Rezepte werden

Mehr Gemüse, weniger Fleisch: Wie aus Klassikern nachhaltig leckere Rezepte werden

Jetzt kostenlos hören, ohne Abo

Details anzeigen
ZEITLICH BEGRENZTES ANGEBOT. Nur 0,99 € pro Monat für die ersten 3 Monate + 15 € Audible-Guthaben. Danach 9,95 €/Monat. Bedingungen gelten. Jetzt starten.

Über diesen Titel

Wenn selbst Leberwurst und Falscher Hase für Gemüsefreunde eine attraktive Alternative wird, dann hat Rezeptentwicklerin Susann Kreihe alles richtig gemacht: In unserem Podcast verrät sie, wie man aus klassischen Gerichten mit viel Fleisch (und wenig Gemüse) einen Klassiker mit viel Gemüse (und weniger Fleisch) macht. Buchtipp: Andreas Walker, "Sardinien – su coro sardu: Genussreise und Rezepte" (Hädecke)


Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter https://datenschutz.ad-alliance.de/podcast.html

Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für Kalifornien sind unter https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.

Noch keine Rezensionen vorhanden