Küche aus dem Herzen und Konkurrenz zu den Nordfriesischen Inseln Titelbild

Küche aus dem Herzen und Konkurrenz zu den Nordfriesischen Inseln

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Über diesen Titel

Die Autodidaktin Edyta und der gelernte Industriedrucker Mike Eichhorn sind Gastgeber mit Leidenschaft und Herz. Sie kommt aus Polen, er aus Bredstedt bei Husum – mit ihrer Cocktailbar zählten sie zu den TOP 12 in Deutschland. Dann hauchte das Ehepaar einem alten Heizkraftwerk auf einem ehemaligen Bundesgrenzschutzgelände neues Leben als angesagte Lounge- und Clublocation ein. Ihr Traum war es, ein Hotel mit Restaurant zu betreiben. 2018 bot sich die Gelegenheit, den Nordfriesischen Gasthof an der B5 Abzweig nach Dagebüll in Risum-Lindholm zu erwerben. Mit viel Gespür für das Innendesign und einer interessanten Kombination aus historischem und neuem Interieur gab Edyta Eichhorn dem Hotel und den zwei Restaurants eine neue DNA. Dazu gehörte auch die Abnahme von drei Decken im Livingroom, der heute einen imposanten Blick aufs Gebälk ermöglicht. Wie das Paar ihr weißes Kleinod am Gastgewerbemarkt gewinnbringend positioniert hat und dabei den Inseln Konkurrenz macht, was sie sich von der Mitgliedschaft im Schleswig-Holstein Gourmet Festival e.V. versprechen mit 2-Sterne-Koch Michael Kempf zur Premiere und warum ihr Frühstück so häufig in den Gästeportalen gelobt wird, erzählen die beiden in der 86. Podcastfolge. Das Eichhorn’s ist ein ungewöhnlicher Ort zum Relaxen und Basis für die Erkundung der Inseln und Dänemark.

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