• Getreide und Brot 100 % «Made in Liechtenstein» - Ein Gespräch mit Richard Wanger und Georg Frick

  • Sep 21 2022
  • Spieldauer: 29 Min.
  • Podcast
Getreide und Brot 100 % «Made in Liechtenstein» - Ein Gespräch mit Richard Wanger und Georg Frick Titelbild

Getreide und Brot 100 % «Made in Liechtenstein» - Ein Gespräch mit Richard Wanger und Georg Frick

  • Inhaltsangabe

  • Getreide und Brot begleiten die meisten Menschen als Grundnahrungsmittel durch ihr ganzes Leben. Umso wichtiger, dass das Produkt sowohl nachhaltig als auch gesund ist. Diesem Thema hat sich die Stiftung Lebenswertes Liechtenstein und der Verein Feldfreunde angenommen und zusammen mit Landwirten verschiedene regionale Getreidearten auf Liechtensteins Feldern angepflanzt. Die erste Ernte wurde eingefahren und zum Teil zu Mehl vermahlen. Daraus kreierten die Liechtensteiner Bäcker ein Brot 100 Prozent «Made in Liechtenstein». Was die Herausforderungen beim Anbau bzw. der Produktion waren und wie das Brot letztlich schmeckt – darüber unterhalten wir uns in diesem Podcast mit Richard Wanger (Bäcker in dritter Generation; Präsident Bäckergewerbe Liechtenstein) und Georg Frick (Agronom und Landwirt mit einem eigenen Bio-Betrieb in Schaan).
    Mehr anzeigen Weniger anzeigen

Das sagen andere Hörer zu Getreide und Brot 100 % «Made in Liechtenstein» - Ein Gespräch mit Richard Wanger und Georg Frick

Nur Nutzer, die den Titel gehört haben, können Rezensionen abgeben.

Rezensionen - mit Klick auf einen der beiden Reiter können Sie die Quelle der Rezensionen bestimmen.