From Grass to Beef: Humbolt Grassfed Beef w/ Sarah and Lee
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.
Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
Der Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
-
Gesprochen von:
-
Von:
Über diesen Titel
In this episode of Talkin’ Dirt, I sat down with Sarah and Lee from Humboldt Grassfed Beef, a fourth-generation family ranch in Northern California. We talked about what it really takes to raise cattle the right way — from managing healthy pastures to producing high-quality, grass-finished beef. They walk me through the ranch’s evolution over the years, the day-to-day realities of running a herd, and how good grazing practices translate into better soil, better beef, and a more resilient business.
🌱 Connect with Talkin’ Dirt
Twitter: @TalkinDirtPod
Instagram: @Talkin.Dirt
Website: TalkinDirt.farm
Noch keine Rezensionen vorhanden
