Four Imperial Stouts From Moksa & Friends | Episode 82
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.
Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
Der Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
-
Gesprochen von:
-
Von:
Über diesen Titel
In Episode 82, Chris, Charlie, and Steve deep dive into four imperial stouts from Moksa Brewing Company (Rocklin, CA): [1] “Knocking On Wood” (Imperial Stout aged in Mead Barrels) in collaboration with Superstition Meadery (Prescott, AZ); [2] “Joyous Almonds 2022” (Imperial Pastry Stout); [3] “Superfluous aka 'The Moksa Mega Mocha'” (Imperial Coffee Stout); & [4] “Barrel-Aged Cremeux” (Imperial Stout aged in Bourbon Barrels) in collaboration with Toppling Goliath Brewing Company (Decorah, IA). Full show notes, links, & photos at: [www.thepodcraft.com](http://www.thepodcraft.com/).
Noch keine Rezensionen vorhanden
