
Flg. 21 - Le Creuset Kochtopf
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Gesprochen von:
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Jörg Thadeusz
Über diesen Titel
Seit fast hundert Jahren liefert die Verbindung aus Emaille und Gusseisen das Beste, was Speisen in Herd und Ofen passieren kann: Le Creuset - bekannt für seine leuchtenden Farben. Sterne-Koch Thomas Imbusch vom Hamburger Restuarant 100/200 ist begeisterter Fan des außergewöhnlichen Kochgeschirrs.
©2023 Audible Studios (P)2023 Audible StudiosDas sagen andere Hörer zu Flg. 21 - Le Creuset Kochtopf
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Gesamt
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Sprecher
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Geschichte
- Elisabeth S.
- 08.09.2023
Mehr Restaurant-Alltagsbericht als "Schönes Ding"
Zuerst ein großes Lob an die bisherigen Folgen. Ich war mir erst nicht sicher, wie ich diesen Podcast finden werde, da ich die meisten "Dinge" gar nicht oder nur rudimentär kenne. Aber die Folgen sind so gut und kurzweilig gestaltet, dass es trotzdem passt. - Bei dieser bisher schwächsten Folge fehlte mir der Fokus auf das "Schöne Ding". Der Gast hat eher eine Beschreibung des Alltags und der Geschichte seines Restaurants präsentiert. Historische Entwicklung und Anwendungsgebiete des "Schönen Dings" fielen hingegen recht knapp aus. Tatsächlich hatte ich bisher immer ein ziemlich gutes Bild von den "Dingen" vor Augen, nachdem ich eine Folge gehört hatte. Fast als hätte ich es schonmal in echt gesehen oder angefasst. Diesmal blieb dieses Bild eher vage und flach.
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