
Finding Fortunato With Adam Pearson
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.
Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
Der Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
-
Gesprochen von:
-
Von:
Über diesen Titel
In this episode, we speak with Adam Pearson, co-founder of Fortunato No.4, a family-owned business producing some of the world’s finest chocolate. Their journey—from the streets of San Diego to the jungles of Peru—is an adventure you won’t want to miss.
After losing their family business, Adam, along with his father and brother, had to start over. Selling parts for mining equipment led them to a successful chocolate business serving global customers. Through perseverance, they discovered a rare cacao breed thought extinct. Today, their company produces premium chocolate and supports hundreds of cacao farmers in Peru.
Learn more in Adam’s book, Finding Fortunato. We hope you enjoy our conversation with Adam Pearson.
Das sagen andere Hörer zu Finding Fortunato With Adam Pearson
Nur Nutzer, die den Titel gehört haben, können Rezensionen abgeben.Rezensionen - mit Klick auf einen der beiden Reiter können Sie die Quelle der Rezensionen bestimmen.
Es gibt noch keine Rezensionen