
Episode 5: Prune: The Unconventional Mind of Gabrielle Hamilton
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.
Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
Der Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
Aktiviere das kostenlose Probeabo und kündige monatlich und ohne Verpflichtung.
Nach dem Probemonat bekommst du eine vielfältige Auswahl an Hörbüchern, Kinderhörspielen und Original Podcasts für 9,95 € pro Monat.
Wähle monatlich einen Titel aus dem Gesamtkatalog und behalte ihn.
-
Gesprochen von:
-
Marcus Samuelsson
-
Jonathan Waxman
-
Von:
-
Marcus Samuelsson
Über diesen Titel
Chef Gabrielle Hamilton's was a reluctant chef. She thought of herself as a writer who wanted to put down on paper stories from her complicated childhood and her travels. But somehow, the sweetbreads and monkfish livers she ate as a child, were to do more than exist as words on a page. In opening Prune in 1999, she found herself creating these dishes in an unpretentious 30-seat bistro in the Lower East Side of Manhattan, with menus that drew on flavors from regions worldwide.
Guests: Gabrielle Hamilton, Mashama Bailey, Dan Melia, Elizabeth Faulkner, Dominique Crenn, Amanda Freitag, and Colman Andrews
©2022 Marcus Samuelsson Group LLC (P)2022 Audible Originals, LLC
Noch keine Rezensionen vorhanden