Episode 30: Rootin' Tootin' Glootin Shootin'
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
  
      
      
        
                    
 
  
                        
                
 
  
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.
            
                    
                
      
  
            
            
        
Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
  
      
      
        
                    
 
  
                        
                
 
  
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
            
                    
                
      
  
            
            
        
Der Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
  
      
      
        
                    
 
  
                        
                
 
  
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
            
                    
                
      
  
            
            
        
„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
  
      
      
        
                    
 
  
                        
                
 
  
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
            
                    
                
      
  
            
            
        
„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
- 
    
        
 
	
Gesprochen von:
 
- 
    
        
 
	
Von:
 
Über diesen Titel
In Episode 30 of Hats Off to Bake Off we discuss Series 7, Episode 6 in the Great British Bake Off (Great British Baking Show in America, Collection 4, Episode 6 on Netflix). 
Nick made a Mile-High Lemon Meringue Pie and Malory made Herb Fougasse. We talk about our bakes, the show, and Malory gives us a 101 on the science of FLAVOR! 
We'd love to hear from you and see your delicious bakes! Find us @hotbopod on Facebook, Twitter, and Instagram, or visit hotbopod.com, where you can find the recipes mentioned in this episode!
                        
 
  
Noch keine Rezensionen vorhanden
                
            
        
    
                                    
    
                                                
                                            
                                        
                                    
                            
                            
                        
                    