
Episode 2. For the Love of Fermentation (and everything Kombucha) by Andrew Mills from NUNC Jun-Kombucha and Adam Vanni from JARR Kombucha
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.
Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
Der Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
-
Gesprochen von:
-
Von:
Über diesen Titel
Welcome to Episode 2 where Adam (from Jarr) and Andrew (from Nunc) continue their chat on turning their passion for Kombucha into a commercial business.
In this series, UK born and bred kombucha brands, NUNC Living (@nuncliving) and JARR Kombucha (@jarrkombucha), discuss the perils, pitfalls and joys of starting your own fermentation business whilst sharing their passion for all things booch. Adam from JARR shares his knowledge and learnings from starting and scaling a kombucha brand while Andrew from Nunc Jun Kombucha shares his experience of recently starting a brewery. Along the way, they will speak with fellow UK booch brewers who will share their own journey and experiences.
Das sagen andere Hörer zu Episode 2. For the Love of Fermentation (and everything Kombucha) by Andrew Mills from NUNC Jun-Kombucha and Adam Vanni from JARR Kombucha
Nur Nutzer, die den Titel gehört haben, können Rezensionen abgeben.Rezensionen - mit Klick auf einen der beiden Reiter können Sie die Quelle der Rezensionen bestimmen.
Es gibt noch keine Rezensionen