Ep. 19 - The answer is red meat with Dr. Shawn Baker
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.
Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
Der Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
-
Gesprochen von:
-
Von:
Über diesen Titel
In part 2 of the "Red Meat Revolution" series. I sat down with Dr. Shawn Baker, a leading advocate for the red meat diet and author of The Carnivore Diet. Dr. Baker shared his insights on the health benefits of an all-meat diet, drawing from his experience as an orthopedic surgeon and athlete, while addressing common criticisms about sustainability and ethics. We explored how red meat can support human health and local ranching communities and to make a moral case for red meat consumption.
Noch keine Rezensionen vorhanden
