Borkum Podcast: Chefkoch Nico Schortemeyer - jung, kreativ, leidenschaftlich: vom Kreuzfahrtschiff zur Inselküche Titelbild

Borkum Podcast: Chefkoch Nico Schortemeyer - jung, kreativ, leidenschaftlich: vom Kreuzfahrtschiff zur Inselküche

Borkum Podcast: Chefkoch Nico Schortemeyer - jung, kreativ, leidenschaftlich: vom Kreuzfahrtschiff zur Inselküche

Jetzt kostenlos hören, ohne Abo

Details anzeigen
ZEITLICH BEGRENZTES ANGEBOT. Nur 0,99 € pro Monat für die ersten 3 Monate. 3 Monate für 0,99 €/Monat, danach 9,95 €/Monat. Bedingungen gelten. Jetzt starten.

Über diesen Titel

Auf Borkum ist Nico Schortemeyer der jüngste Chefkoch der Insel. Er ist gerade einmal 23 Jahre jung und bringt verblüffende Erfahrungen mit. Im Borkum Podcast Meer & Mehr verrät er exklusive Einblicke in die Welt (s)einer vorbildlichen Großküche und erzählt auch von seiner Koch-Zeit auf einem bekannten Kreuzfahrtschiff. Im Podcast-Gespräch erzählt der pfiffige Chefkoch, wie er seinen Weg nach Borkum gefunden hat, welche besonderen Herausforderungen der Alltag eines Küchenchefs auf einer Insel mit sich bringt - und warum der Einkauf von allen Lebensmitteln hier deutlich teurer ist als anderswo. Nico Schortemeyer verrät auch, welche Gerichte bei den Gästen besonders beliebt sind, warum fast alle Zutaten nur aus Deutschland kommen, welche Ausrüstung in der eigenen Küche auf keinen Fall fehlen sollte und was ihn persönlich an der Insel Borkum so begeistert. Als besonderes Highlight gibt es exklusive Rezept- und Kochtipps – darunter auch das Geheimnis der vielleicht besten Waffeln der ganzen Insel (das war bisher streng geheim). Ein authentischer Einblick hinter die Kulissen des CVJM Gästehauses Villa Victoria, der Lust aufs Ausprobieren und auf das Entdecken der kulinarischen Seiten Borkums macht.
Noch keine Rezensionen vorhanden