Bio, lecker und gutes Handwerk Titelbild

Bio, lecker und gutes Handwerk

Bio, lecker und gutes Handwerk

Jetzt kostenlos hören, ohne Abo

Details anzeigen

Über diesen Titel

In der vierten Ausgabe von BULLSHIT & KÄSE schnacken die Jungs über Mythen und Trugschlüsse von Bioqualität. Schmeckt Bio eigentlich immer besser? Ist es grundsätzlich besser? Jasper erklärt uns den Ablauf des Melkprozesses. Thilo, Jasper und Thore gönnen sich was von der Mittagskarte der Hofküche und schnacken über Schweineprodukte, den perfekten Burger und die vielen Tiere auf dem Hof Backensholz - unter anderem den 70 Kilo schweren Hund Gero und den Falken Falco.

Das sagen andere Hörer zu Bio, lecker und gutes Handwerk

Nur Nutzer, die den Titel gehört haben, können Rezensionen abgeben.

Rezensionen - mit Klick auf einen der beiden Reiter können Sie die Quelle der Rezensionen bestimmen.