#8 VEGAN & NACHHALTIGKEIT mit Anna-Lena Klapp Titelbild

#8 VEGAN & NACHHALTIGKEIT mit Anna-Lena Klapp

#8 VEGAN & NACHHALTIGKEIT mit Anna-Lena Klapp

Jetzt kostenlos hören, ohne Abo

Details anzeigen

Über diesen Titel

Wer sich vegan ernährt, lebt nachhaltig – so denken viele. Und die Umwelt-Aspekte sind für viele Veganer:innen ein wichtiges Kriterium bei ihrer Entscheidung für eine rein pflanzliche Kost. Doch ist vegan immer gleich nachhaltig? Fakt ist, dass durch den Verzicht auf tierische Produkte landwirtschaftliche Klima-Emissionen deutlich gesenkt werden können. Allerdings sind nicht alle veganen Lebensmittel umweltschonend. Welche pflanzlichen Nahrungsmittel im Hinblick auf Nachhaltigkeit kritisch sind und welche 5 Kriterien man beachten sollte, um sich nicht nur vegan, sondern auch nachhaltig zu ernähren, erklärt Anna-Lena Klapp von ProVeg im Gespräch mit unserer STUDIO-VEGAN-Moderatorin Sanja Middeldorf.
Noch keine Rezensionen vorhanden