#7 Lebensmittelverschwendung: Brot ohne Ende
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.
Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
Der Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
-
Gesprochen von:
-
Von:
Über diesen Titel
Heute wird sich an die Nase gefasst:
Gerade beim Thema Brot und Brötchen sind wir besonders verschwenderisch - fast 40% aller produzierten Backwaren landen in Deutschland auf dem Müll. Wer dafür verantwortlich ist und wie sich der Zustand bis heute zugespitzt hat untersuchte die Umweltstiftung WWF 2018. In dieser Folge schauen wir uns die Studie mal genauer an und diskutieren verschiedene Handlungsmöglichkeiten.
WWF-Studie
Jaeger, Sabine: Unser täglich Brot. Von überschüssigen Brotkanten und wachsenden Brotbergen.
Hannes zeigt Ursachen und Entwicklungen der Backwarenverschwendung auf.
Noch keine Rezensionen vorhanden
