
34. Geile Backkartoffeln mit Parmesan: Im Gespräch mit Grillmeister Smokylip
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Über diesen Titel
Auf dem Grill geht mehr als Bratwurst und Nackensteak: Das vermittelt der Fehntjer Philipp Beck in Grill-Seminaren. Unter dem Namen Smokylip - wobei „lip“ die Abkürzung seines Vornamens Philipp ist - veranstaltet der 38-Jährige vergnügliche Vorführungen rund um die Freiluftküche. Buchen kann man den Grill-Gott vom Fehn über North Coast BBQ, einem Unternehmen in Rhaudermoor, das alles rund um den Grill anbietet. Aber Smokylip kommt auch in den heimischen Garten. Für die neue Folge von „Fertig, los!“, verrät Smokylip, welchen Grill er für den besten hält, ob er Holzkohle bevorzugt oder Gas und was er selbst am liebsten isst, nachdem es auf dem Rost war. Außerdem räumt er auf mit dem Vorurteil, dass Grillen Männersache ist. Auch andere Mythen kommen bei ihm auf den Prüfstand, etwa die vom Bier auf heißen Kohlen.