
#115 J wie…Jota - eine italienische Suppe voller Tradition
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.
Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
Der Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
-
Gesprochen von:
-
Von:
Über diesen Titel
Deftig, geschmacksintensiv und vor allem wärmend - Jota ist wahres Wohlfühlgericht aus der Alpe-Adria Region. Doch was macht diese herzhafte Suppe so besonders? Wir tauchen in dieser Folge tief in die Geschichte der Stadt Triest ein, die eng mit dieser Spezialität verbunden ist. Perfekt für die kalten Tage - versprochen!
Buon appetito e buon divertimento
In dieser Folge erfährst du
- Woher die Jota-Suppe kommt und warum sie so beliebt ist
- Welche Zutaten für den intensiven Geschmack sorgen
- Wo man die Spezialität in Triest probieren soll
Noch keine Rezensionen vorhanden