The Basics of Food Preservation Titelbild

The Basics of Food Preservation

How to Make Jelly, Can, Pickle, and Preserve Foods (Homestead Basics, Book 8)

Reinhören
0,00 € - kostenlos hören
Aktiviere das kostenlose Probeabo mit der Option, monatlich flexibel zu pausieren oder zu kündigen.
Nach dem Probemonat bekommst du eine vielfältige Auswahl an Hörbüchern, Kinderhörspielen und Original Podcasts für 9,95 € pro Monat.
Wähle monatlich einen Titel aus dem Gesamtkatalog und behalte ihn.

The Basics of Food Preservation

Von: David Nash
Gesprochen von: Robert Asher
0,00 € - kostenlos hören

9,95 € pro Monat nach 30 Tagen. Monatlich kündbar.

Für 7,95 € kaufen

Für 7,95 € kaufen

Jetzt kaufen
Kauf durchführen mit: Zahlungsmittel endet auf
Bei Abschluss deiner Bestellung erklärst du dich mit unseren AGB einverstanden. Bitte lese auch unsere Datenschutzerklärung und unsere Erklärungen zu Cookies und zu Internetwerbung.
Abbrechen

Über diesen Titel

Do you want to learn how to food but don’t quite know where to begin?

The Basics of Food Preservation is a practical guide from the experience of a lifelong self-reliance advocate.

This book shares simple yet practical knowledge that covers essential food-preservation techniques.

This guide to food preservation contains information on things like:

  • Basics of water bath canning
  • Basics of pressure canning
  • How to dry can in an oven
  • How to pickle foods
  • How to make simple jams and jellies
  • Recipes for all of the above

The handbook is suited those interested in learning how to can and otherwise preserve food.

Get this guide now to start down the road to better culinary preparedness.

©2021 David Nash (P)2021 David Nash
Kochen Lebensmittel & Wein

Das sagen andere Hörer zu The Basics of Food Preservation

Nur Nutzer, die den Titel gehört haben, können Rezensionen abgeben.

Rezensionen - mit Klick auf einen der beiden Reiter können Sie die Quelle der Rezensionen bestimmen.