
The Basics of Food Preservation
How to Make Jelly, Can, Pickle, and Preserve Foods (Homestead Basics, Book 8)
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.
Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
Der Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
Aktiviere das kostenlose Probeabo mit der Option, monatlich flexibel zu pausieren oder zu kündigen.
Nach dem Probemonat bekommst du eine vielfältige Auswahl an Hörbüchern, Kinderhörspielen und Original Podcasts für 9,95 € pro Monat.
Wähle monatlich einen Titel aus dem Gesamtkatalog und behalte ihn.
Für 7,95 € kaufen
Sie haben kein Standardzahlungsmittel hinterlegt
Es tut uns leid, das von Ihnen gewählte Produkt kann leider nicht mit dem gewählten Zahlungsmittel bestellt werden.
Kauf durchführen mit:
Zahlungsmittel endet auf
Bei Abschluss deiner Bestellung erklärst du dich mit unseren AGB einverstanden. Bitte lese auch unsere Datenschutzerklärung und unsere Erklärungen zu Cookies und zu Internetwerbung.
-
Gesprochen von:
-
Robert Asher
-
Von:
-
David Nash
Über diesen Titel
Do you want to learn how to food but don’t quite know where to begin?
The Basics of Food Preservation is a practical guide from the experience of a lifelong self-reliance advocate.
This book shares simple yet practical knowledge that covers essential food-preservation techniques.
This guide to food preservation contains information on things like:
- Basics of water bath canning
- Basics of pressure canning
- How to dry can in an oven
- How to pickle foods
- How to make simple jams and jellies
- Recipes for all of the above
The handbook is suited those interested in learning how to can and otherwise preserve food.
Get this guide now to start down the road to better culinary preparedness.
©2021 David Nash (P)2021 David NashDas sagen andere Hörer zu The Basics of Food Preservation
Nur Nutzer, die den Titel gehört haben, können Rezensionen abgeben.Rezensionen - mit Klick auf einen der beiden Reiter können Sie die Quelle der Rezensionen bestimmen.
Es gibt noch keine Rezensionen