Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Umeboshi Titelbild

Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Umeboshi

日本の文化を英語で紹介 〜人気グルメと居酒屋メニュー〜「梅干し」

Reinhören
Zeitlich begrenztes Angebot

3 Monate kostenlos
0,00 € - kostenlos hören
Angebot endet am 31. Juli 2025 um 23:59 Uhr. Es gelten die Audible Nutzungsbedingungen
Aktiviere das befristete Angebot, mit der Option, monatlich flexibel zu pausieren oder zu kündigen.
Nach 3 Monaten bekommst du eine vielfältige Auswahl an Hörbüchern, Kinderhörspielen und Original Podcasts für 9,95 € pro Monat.
Wähle monatlich einen Titel aus dem Gesamtkatalog und behalte ihn.

Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Umeboshi

Von: 講談社
Gesprochen von: Magnus Sullivan
0,00 € - kostenlos hören

9,95 € pro Monat nach 3 Monaten. Angebot endet am 31. Juli 2025 um 23:59 Uhr. Monatlich kündbar.

Für 1,95 € kaufen

Für 1,95 € kaufen

Jetzt kaufen
Kauf durchführen mit: Zahlungsmittel endet auf
Bei Abschluss deiner Bestellung erklärst du dich mit unseren AGB einverstanden. Bitte lese auch unsere Datenschutzerklärung und unsere Erklärungen zu Cookies und zu Internetwerbung.
Abbrechen

Über diesen Titel

Umeboshi are a type of pickle made from ume (plums) fruits that are dried in the sun after being salted and soaked in ume vinegar. 梅干しは、梅の実を塩漬けにして梅酢に漬け込んだあと、天日干しにして作る、一種の漬物です。赤ジソの葉と一緒に漬け込むことが多く、たいていは赤色で、酸味が特徴です。
保存食品でもある梅干しは食用以外に、薬用としても重宝されてきました。
日本では特に和歌山県が梅の産地として有名で、南高梅は最高級品といわれています。
自家製の梅干しを作る家庭も多く、はちみつで漬け込んだ甘い梅干しもあります。
外国人には梅干しをまるごと口に入れて「酸っぱすぎる! これは無理!」と言う人がいるようですが、酸っぱさを感じるのは日本人も同じ。
梅干しを少しずつちぎり、ご飯などと一緒に食べれば酸味が和らぎます。©2017 KODANSHA
Englisch Sprachen lernen

Das sagen andere Hörer zu Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Umeboshi

Nur Nutzer, die den Titel gehört haben, können Rezensionen abgeben.

Rezensionen - mit Klick auf einen der beiden Reiter können Sie die Quelle der Rezensionen bestimmen.