
Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Fish Cuisine
日本の文化を英語で紹介 〜人気グルメと居酒屋メニュー〜「魚料理」
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.
Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
Der Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
Zeitlich begrenztes Angebot
3 Monate kostenlos
Angebot endet am 31. Juli 2025 um 23:59 Uhr. Es gelten die Audible Nutzungsbedingungen
Aktiviere das befristete Angebot, mit der Option, monatlich flexibel zu pausieren oder zu kündigen.
Nach 3 Monaten bekommst du eine vielfältige Auswahl an Hörbüchern, Kinderhörspielen und Original Podcasts für 9,95 € pro Monat.
Wähle monatlich einen Titel aus dem Gesamtkatalog und behalte ihn.
Für 1,95 € kaufen
Sie haben kein Standardzahlungsmittel hinterlegt
Es tut uns leid, das von Ihnen gewählte Produkt kann leider nicht mit dem gewählten Zahlungsmittel bestellt werden.
Kauf durchführen mit:
Zahlungsmittel endet auf
Bei Abschluss deiner Bestellung erklärst du dich mit unseren AGB einverstanden. Bitte lese auch unsere Datenschutzerklärung und unsere Erklärungen zu Cookies und zu Internetwerbung.
-
Gesprochen von:
-
Magnus Sullivan
-
Von:
-
講談社
Über diesen Titel
周囲を海に囲まれ、多くの川が流れる日本では、人々は約1万5000年前の縄文時代にはすでに魚介類を食べていました。
魚には刺身や寿司のほか、焼き魚や煮魚、さらに塩漬けや発酵、干物、燻製、練り物など、いろいろな食べ方や加工法があります。
昭和の頃、夕食時の住宅街では、あちこちの家庭から焼き魚や煮魚のいい匂いがしていたものです。
しかし、最近では、家庭で魚を食べる機会が減っています。
これは、日本人が肉を多く食べるようになってきたこと、また、魚の調理が面倒なことが原因のようです。特に、若い世代で魚をさばける人は少なく、できると尊敬されるほどです。
それでも、朝食に焼き魚が出る旅館やホテルは多く、お正月などの行事にも魚料理は欠かせません。©2017 KODANSHA
Das sagen andere Hörer zu Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Fish Cuisine
Nur Nutzer, die den Titel gehört haben, können Rezensionen abgeben.Rezensionen - mit Klick auf einen der beiden Reiter können Sie die Quelle der Rezensionen bestimmen.
Es gibt noch keine Rezensionen