Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Fish Cuisine Titelbild

Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Fish Cuisine

日本の文化を英語で紹介 〜人気グルメと居酒屋メニュー〜「魚料理」

Reinhören
Zeitlich begrenztes Angebot

3 Monate kostenlos
0,00 € - kostenlos hören
Angebot endet am 31. Juli 2025 um 23:59 Uhr. Es gelten die Audible Nutzungsbedingungen
Aktiviere das befristete Angebot, mit der Option, monatlich flexibel zu pausieren oder zu kündigen.
Nach 3 Monaten bekommst du eine vielfältige Auswahl an Hörbüchern, Kinderhörspielen und Original Podcasts für 9,95 € pro Monat.
Wähle monatlich einen Titel aus dem Gesamtkatalog und behalte ihn.

Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Fish Cuisine

Von: 講談社
Gesprochen von: Magnus Sullivan
0,00 € - kostenlos hören

9,95 € pro Monat nach 3 Monaten. Angebot endet am 31. Juli 2025 um 23:59 Uhr. Monatlich kündbar.

Für 1,95 € kaufen

Für 1,95 € kaufen

Jetzt kaufen
Kauf durchführen mit: Zahlungsmittel endet auf
Bei Abschluss deiner Bestellung erklärst du dich mit unseren AGB einverstanden. Bitte lese auch unsere Datenschutzerklärung und unsere Erklärungen zu Cookies und zu Internetwerbung.
Abbrechen

Über diesen Titel

In addition to sashimi and sushi, there are various ways of eating and preparing fish, such as grilling, boiling, salting, fermenting, drying, smoking, and pulping into a paste.

周囲を海に囲まれ、多くの川が流れる日本では、人々は約1万5000年前の縄文時代にはすでに魚介類を食べていました。
魚には刺身や寿司のほか、焼き魚や煮魚、さらに塩漬けや発酵、干物、燻製、練り物など、いろいろな食べ方や加工法があります。
昭和の頃、夕食時の住宅街では、あちこちの家庭から焼き魚や煮魚のいい匂いがしていたものです。
しかし、最近では、家庭で魚を食べる機会が減っています。
これは、日本人が肉を多く食べるようになってきたこと、また、魚の調理が面倒なことが原因のようです。特に、若い世代で魚をさばける人は少なく、できると尊敬されるほどです。
それでも、朝食に焼き魚が出る旅館やホテルは多く、お正月などの行事にも魚料理は欠かせません。©2017 KODANSHA 
Englisch Sprachen lernen

Das sagen andere Hörer zu Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Fish Cuisine

Nur Nutzer, die den Titel gehört haben, können Rezensionen abgeben.

Rezensionen - mit Klick auf einen der beiden Reiter können Sie die Quelle der Rezensionen bestimmen.