
Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Chirashi-zushi
日本の文化を英語で紹介 〜人気グルメと居酒屋メニュー〜「ちらし寿司」
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.
Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
Der Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
Zeitlich begrenztes Angebot
3 Monate kostenlos
Angebot endet am 31. Juli 2025 um 23:59 Uhr. Es gelten die Audible Nutzungsbedingungen
Aktiviere das befristete Angebot, mit der Option, monatlich flexibel zu pausieren oder zu kündigen.
Nach 3 Monaten bekommst du eine vielfältige Auswahl an Hörbüchern, Kinderhörspielen und Original Podcasts für 9,95 € pro Monat.
Wähle monatlich einen Titel aus dem Gesamtkatalog und behalte ihn.
Für 1,95 € kaufen
Sie haben kein Standardzahlungsmittel hinterlegt
Es tut uns leid, das von Ihnen gewählte Produkt kann leider nicht mit dem gewählten Zahlungsmittel bestellt werden.
Kauf durchführen mit:
Zahlungsmittel endet auf
Bei Abschluss deiner Bestellung erklärst du dich mit unseren AGB einverstanden. Bitte lese auch unsere Datenschutzerklärung und unsere Erklärungen zu Cookies und zu Internetwerbung.
-
Gesprochen von:
-
Magnus Sullivan
-
Von:
-
講談社
Über diesen Titel
ちらし寿司には、酢飯の上に具を並べるものと、酢飯と具を混ぜ合わせるものと、2種類あります。
関東地方を中心とする江戸前寿司では、酢飯の上に、にぎり寿司で使用するネタを並べたものをちらし寿司と呼びます。ネタを細かく切って散らした、「ばらちらし」と呼ばれるものもあります。
一方、江戸前のちらし寿司とは異なり、魚介類や野菜など多彩な具を酢飯に混ぜたものが、五目ちらし寿司です。五目寿司やばら寿司などとも呼ばれます。
全国的に、五目ちらし寿司は古くから家庭でも作られており、特に雛祭りの料理としても知られています。©2017 KODANSHA
Das sagen andere Hörer zu Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Chirashi-zushi
Nur Nutzer, die den Titel gehört haben, können Rezensionen abgeben.Rezensionen - mit Klick auf einen der beiden Reiter können Sie die Quelle der Rezensionen bestimmen.
Es gibt noch keine Rezensionen