
Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Chicken Dishes
日本の文化を英語で紹介 〜人気グルメと居酒屋メニュー〜「鶏料理」
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.
Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
Der Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal
„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
Zeitlich begrenztes Angebot
3 Monate kostenlos
Angebot endet am 31. Juli 2025 um 23:59 Uhr. Es gelten die Audible Nutzungsbedingungen
Aktiviere das befristete Angebot, mit der Option, monatlich flexibel zu pausieren oder zu kündigen.
Nach 3 Monaten bekommst du eine vielfältige Auswahl an Hörbüchern, Kinderhörspielen und Original Podcasts für 9,95 € pro Monat.
Wähle monatlich einen Titel aus dem Gesamtkatalog und behalte ihn.
Für 1,95 € kaufen
Sie haben kein Standardzahlungsmittel hinterlegt
Es tut uns leid, das von Ihnen gewählte Produkt kann leider nicht mit dem gewählten Zahlungsmittel bestellt werden.
Kauf durchführen mit:
Zahlungsmittel endet auf
Bei Abschluss deiner Bestellung erklärst du dich mit unseren AGB einverstanden. Bitte lese auch unsere Datenschutzerklärung und unsere Erklärungen zu Cookies und zu Internetwerbung.
-
Gesprochen von:
-
Magnus Sullivan
-
Von:
-
講談社
Über diesen Titel
日本の食卓や居酒屋などでおなじみの鶏料理は、明治時代には高級料理でした。
鶏肉が日本で一般に普及したのは1960年代です。
アメリカで改良されたブロイラーが日本でも導入されると、それまで値段の高かった鶏肉が安くなり、気軽な庶民の味に変わっていったのです。
栄養価が高くヘルシーな鶏肉は、健康や美容によいのも人気の秘密。牛肉や豚肉とは異なり、味の淡白さが日本人の口に合うともいわれています。
そのためか、鶏料理の種類は多彩。焼き鳥を筆頭に、水炊きや唐揚げ、親子丼、チキン南蛮など、さまざまな料理に使用されています。
最近では「地鶏」や「銘柄鶏」など、鶏の品種や育成法などにこだわった鶏料理専門店も増えています。©2017 KODANSHA
Das sagen andere Hörer zu Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Chicken Dishes
Nur Nutzer, die den Titel gehört haben, können Rezensionen abgeben.Rezensionen - mit Klick auf einen der beiden Reiter können Sie die Quelle der Rezensionen bestimmen.
Es gibt noch keine Rezensionen